Все о еде
Войти
Регистрация
какие особенности приготовления еды в аэрогриле? пироги там получаются?
10 годов
назад
от
лисица
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Несколько раз пробовала запекать коржи на торт и пирог, получилось чёрт и что. Нужно переворачивать на другую сторону, а оно не пропеклось в середине и при переворачивании оседает и даже ломается. Пироги делала, но лучше всё таки в духовке. Получаются пышне. В аэрогриле они как-бы высыхают.
А вот всё остальное очень вкусно!
10 годов
назад
от
Наташа Рассказова
▲
▼
0
голосов
А у меня пироги почему то не получились . верх супер классно поджарила, а низ как кисель сырой, еле перевернула (А так мясо, рыба супер вкусно получается, главное масла не надо.
10 годов
назад
от
НаDюХа
▲
▼
0
голосов
До пирогов дело не доходило пока, но мясо и грибы в любом виде, очень хорошо получается, главное в маринаде не ошибится.
10 годов
назад
от
Екатерина Мякотина
Связанные вопросы
1
ответ
Икра форели или горбуши лучше?
3 годов
назад
от
Анна Шелест
3
ответов
В чем отличие "Размораживание" от обычного "Нагрева" еды в микроволной печи?
7 годов
назад
от
Костя
3
ответов
На даче у родителей вырастает много кабачков, а потом гниет. Может их все-таки можно как-то вкусно приготовить?
9 годов
назад
от
Даша Лебедева