Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водку лучше закусывать, а не запивать?
2 годов
назад
от
Александр Которев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая и правильная водка на самом деле безвкусна. Поэтому правильное её употребление подразумевает некий культ закуски. И охлаждается водка по той же причине. Если не ставится цель нахлестаться до синих соплей.
В отличие от водки, продукта ректификации, прочие спиртные напитки, получаемые дистилляцией (самогон, текила, виски) имеют вкус, поэтому могут употребляться как без закуски совсем, иногда в разбавленном виде, комнатной температуры или с каким-то минимальными «прослойками» вроде кусочка лимона или конфетки.
Про профессора Преображенского слышали? Вот-вот.
2 годов
назад
от
игорь горбунов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазиных круассанах слоёное тесто не хрустяще?
10 месяцев
назад
от
Marina
1
ответ
Я так и не поняла чёрная икра запрещена к продаже или нет? и почему её жрут богатые и чиновники?
8 годов
назад
от
Тетя Катя)
1
ответ
Объясните мне, в чем прикол соленых/маринованных огурцов?
2 годов
назад
от
Иришка)))