Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт фарша для котлет из мяса. и не надо всякую херню писать, - две головки, два зубчика, на кончике и проче.
12 лет
назад
от
Елена Турчанинова
11 Ответов
▲
▼
0
голосов
Котлеты "ВЕСЕЛЫЕ " :
Несколько кг, мяса , лук на глазок, соль по вкусу, несколько зубчиков чеснока, хлеб сколько есть, перец на кончике ножа!
Приятного апетита вам "добрый человек"!
12 лет
назад
от
dnepr e
▲
▼
0
голосов
на 1кг. мяса, 20гр. соли, 1гр. перца, 250гр. батона, 300мл. воды. вот вам рецепт столовских котлет.
12 лет
назад
от
бикрова
▲
▼
0
голосов
Н-да, на такие вопросы и отвечать не знаешь как. Простите, а из чего по Вашему состоит рецепт?
12 лет
назад
от
Евгения Оралова(Марышева)
▲
▼
0
голосов
вот вы сами всякую хрень пишите и хотите получить нормальный ответ! фарш для котлет из мяса - из какого мяса (свинина, говядина, баранина, индейка, курица) ? для каких котлет (натуральных или рубленных) .
12 лет
назад
от
сергей стерликов
▲
▼
0
голосов
Могу рекомендовать секретный рецепт нарезки колбасы )
Ищи: Нормы закладки продуктов: фарш
12 лет
назад
от
PCP
▲
▼
0
голосов
фу какой вы грубый и хам, сначала сформулируйте четко вопрос. и напишите что вам нужен рецепт что бы накормить роту солдат. и ненужно тут писать сцуки и тд! аж противно!
12 лет
назад
от
Януська=)
▲
▼
0
голосов
а для таких рецептов имеются специальные книги, рецептурники для столовых, вот и ищите их, а тут люди про домашнюю кухню разговаривают. Для спецов есть другие источники! И не надо грубить! Тут вам никто не обязан отвечать! Противно с такими даже общаться!
12 лет
назад
от
Ангеліна
▲
▼
0
голосов
1 кг свинины 1 кг говядины , 3 луковицы прокрутить . Половину батона срезать корку на 10 минут в воду.
Батон отжать воду и добавить батон в фарш
Добавить сысых 2 яйца.
Перемешать .
сформировать котлету обвалять в сухарях и на сковороду.
Приятного аппетита
12 лет
назад
от
океан.. тихий
▲
▼
0
голосов
Тогда покупайте полуфабрикаты! Сами то подумайте как описать? Фарш, чеснок, лук, соль, перец-смешивайте и жарьте. А кончики и зубчики считайте самостоятельно!
12 лет
назад
от
Анатолий Черемнов
▲
▼
0
голосов
0, 5 кг свинины 0, 5 кг говядины
1 луковица
2 зубчика чеснока
0, 5 стакана воды или молока
2-3 кусочка размоченной и отжатой булки
1 ч. л. приправы для мяса
соль , перец по вкусу (пробуйте, не бойтесь)
Не кладу сырое яйцо.
Всё перемешать и выбить фарш. Мочить руки в воде и лепить котлеты. Можно обвалять в яйце , муке и сухарях .
Можно не размачивать булку, а сухую натереть на тёрке и добавить в фарш, но тогда больше добавить воды или молока. Фарш надо чувствовать руками, когда достаточно жидкости. Однозначно в мл не указать, т. к. неизвестно какой сочности само мясо для фарша и размороженное оно или охлаждённое.
12 лет
назад
от
Николай Денисенко.
▲
▼
0
голосов
Представьте себе простую котлету. Минимум она должна весить 60 г. Из них мясо - 50 г, лук -6 г, соль - 1 г, черный перец - 0, 3 г, размоченный хлеб - 2, 5 г, чеснок - 0, 2 г. А теперь легко узнать сколько нужно всего в г (или кг) для приготовления 100 котлет.
12 лет
назад
от
CD и не DVD мне мoзги :)
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите, что можно сделать из желтков? Помогите, сделал безе остались желтки, что из них можно сделать?
13 лет
назад
от
Полина Алферова
1
ответ
Что нужно есть для похудения? Как можно похудеть?
10 лет
назад
от
CosmoGirl
1
ответ
Чьи изначально конфеты "Маска", РотФронт или Красный Октябрь?
5 лет
назад
от
Алина Васильченко