нужен рецепт фарша для котлет из мяса. и не надо всякую херню писать, - две головки, два зубчика, на кончике и проче.

12 лет назад от Елена Турчанинова

11 Ответов



0 голосов
Котлеты "ВЕСЕЛЫЕ " :
 Несколько кг, мяса , лук на глазок, соль по вкусу, несколько зубчиков чеснока, хлеб сколько есть, перец на кончике ножа!
Приятного апетита вам "добрый человек"!
12 лет назад от dnepr e
0 голосов
на 1кг. мяса, 20гр. соли, 1гр. перца, 250гр. батона, 300мл. воды. вот вам рецепт столовских котлет.
12 лет назад от бикрова
0 голосов
Н-да, на такие вопросы и отвечать не знаешь как. Простите, а из чего по Вашему состоит рецепт?
12 лет назад от Евгения Оралова(Марышева)
0 голосов
вот вы сами всякую хрень пишите и хотите получить нормальный ответ! фарш для котлет из мяса - из какого мяса (свинина, говядина, баранина, индейка, курица) ? для каких котлет (натуральных или рубленных) .
12 лет назад от сергей стерликов
0 голосов
Могу рекомендовать секретный рецепт нарезки колбасы )
Ищи: Нормы закладки продуктов: фарш
12 лет назад от PCP
0 голосов
фу какой вы грубый и хам, сначала сформулируйте четко вопрос. и напишите что вам нужен рецепт что бы накормить роту солдат. и ненужно тут писать сцуки и тд! аж противно!
12 лет назад от Януська=)
0 голосов
а для таких рецептов имеются специальные книги, рецептурники для столовых, вот и ищите их, а тут люди про домашнюю кухню разговаривают. Для спецов есть другие источники! И не надо грубить! Тут вам никто не обязан отвечать! Противно с такими даже общаться!
12 лет назад от Ангеліна
0 голосов
1 кг свинины 1 кг говядины , 3 луковицы прокрутить . Половину батона срезать корку на 10 минут в воду.
Батон отжать воду и добавить батон в фарш
Добавить сысых 2 яйца.
Перемешать .
сформировать котлету обвалять в сухарях и на сковороду.
Приятного аппетита
12 лет назад от океан.. тихий
0 голосов
Тогда покупайте полуфабрикаты! Сами то подумайте как описать? Фарш, чеснок, лук, соль, перец-смешивайте и жарьте. А кончики и зубчики считайте самостоятельно!
12 лет назад от Анатолий Черемнов
0 голосов
0, 5 кг свинины 0, 5 кг говядины
1 луковица
2 зубчика чеснока
0, 5 стакана воды или молока
2-3 кусочка размоченной и отжатой булки
1 ч. л. приправы для мяса
соль , перец по вкусу (пробуйте, не бойтесь)
Не кладу сырое яйцо.
Всё перемешать и выбить фарш. Мочить руки в воде и лепить котлеты. Можно обвалять в яйце , муке и сухарях .
 
Можно не размачивать булку, а сухую натереть на тёрке и добавить в фарш, но тогда больше добавить воды или молока. Фарш надо чувствовать руками, когда достаточно жидкости. Однозначно в мл не указать, т. к. неизвестно какой сочности само мясо для фарша и размороженное оно или охлаждённое.
12 лет назад от Николай Денисенко.
0 голосов
Представьте себе простую котлету. Минимум она должна весить 60 г. Из них мясо - 50 г, лук -6 г, соль - 1 г, черный перец - 0, 3 г, размоченный хлеб - 2, 5 г, чеснок - 0, 2 г. А теперь легко узнать сколько нужно всего в г (или кг) для приготовления 100 котлет.
12 лет назад от CD и не DVD мне мoзги :)

Связанные вопросы