Все о еде
Войти
Регистрация
Устойчив ли полипропилен горячему шоколаду?
7 лет
назад
от
irrildTituall
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посмотрите температура плавления полипропилена и температуру плавления шоколада и с температурой плавления полипропилена отнимите температуру плавления шоколада вы получите значение если положительное значит устойчив если отрицательное значит неустойчив
7 лет
назад
от
Bony
▲
▼
0
голосов
Я в полипропиленовые контейнеры от "Смоленской сельди" стал зимние маринады паковать. Полёт нормальный. А у шоколада температура плавления мизерная. главное его правильно темперировать.
6 лет
назад
от
SAD SAD
Связанные вопросы
1
ответ
Готовим, Готовим-Вы где господа завтра праздник? Фартуки или передники на Вас, гостей угощать и поздравлять Надо?
5 лет
назад
от
Алекс Лорд
1
ответ
Что выгодне: сухое молоко или сгущёнка?
1 год
назад
от
Оленьк@
1
ответ
Сколько грамм тёртой сырой свеклы в столовой ложке? И сколько е же в чайной ложке? Заране спасибо
6 лет
назад
от
Flamenka