Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе, консервированные шампиньоны. Какое горяче блюдо посоветуете с этими ингредиентами?
13 лет
назад
от
Даша Лютая
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я часто готовлю из этих продуктов это блюдо и свем оно нравится, может быть вы его уже знаете. Куриное филе порезать на кусочки и отварить. Отдельно в сковороде нарезеть лук полукольцами и жарить до золотистой корочки но не сильно, добавить туда шампиньоны (я готовлю из свежих, поэтому заране варю) посолить и тушить 10 -15 минут на слабом огне, не бойтесь не пригорит. Потом можно добавить сметану или молоко и еще 3-4 минуты. Очень вкусно. Можно добавить в конце сыр, будет еще вкусне, если вы его конечно любите. Такой гарнир можно опдать с отварной картошкой
13 лет
назад
от
Анна )))
▲
▼
0
голосов
Рекомендую вот такой слоенный горячий салат.
Отварить картофель, мелко нарезать.
Шампиньоны нарезать мелко, обжарить. (можно и свежие и из банки)
Лук мелко нарезать, обжарить до золотого цвета.
Яйца сварить, мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Курицу отварить или обжарить на ваше усмотрение, мелко нарезать.
Выкладываем все слоями в жаропрочную посуду
1слой-картошка, 2слой-обжаренный лук, 3слой-обжаренные грибы - сетка майонеза
4слой-курица, 5слой-резанные яйца - сетка майонеза
6слой -натертый сыр
Всю эту красоту ставим в духовку (можно и в микроволновку) , запекаем до тех пор пока хорошо не расплавится сыр.
Салат можно приготовить заране, но запечь перед подачей на стол.
Получается очень вкусно, улетает в момент.
13 лет
назад
от
Таня Иванова
▲
▼
0
голосов
ну а что тут думать всё это с лучком и морковкой обжрить) хотя я мясо не ем и сделала бы только с шампиньонами! отварить к этому картошки или гречки. ням)
13 лет
назад
от
Экс
▲
▼
0
голосов
К этим ингредиентам рис, морковку и лучок и можно приготовить плов с курицей и грибами.
13 лет
назад
от
Виктория Прекрасная
▲
▼
0
голосов
филе нарежь кубиками, примерно 2на 2 см, добавь ананасы, все это замаринуй в сметане с зеленью и чесноком (чеснока совсем не много нужно, для аромата) , затем выложи массу на противень и обильно посыпь тертым сыром, запекай минут 30 при температуре 180градусов.
Из специй я посоветую добавить: смесь перцев, морскую соль и немного кари! )
Получается изумительно! Курица будет очень нежная)
13 лет
назад
от
Влад Кутузов
Связанные вопросы
1
ответ
Что с блендером?
10 лет
назад
от
Ксения Труш
6
ответов
Нашла в хлебе болт, прям попал на зуб, думала он выпал, куда обратиться и что я смогу получить за компенсацию?
12 лет
назад
от
Денис Блиннников
1
ответ
В магните продают мандарины с темными пятнами. Их жрать можно, или как с боярышником выйдет?
7 лет
назад
от
Ольга