как приготовить аджику по рецепту Натальи Крачковской

10 лет назад от Надежда Гуляева

1 ответ



0 голосов
Рецепт Аджики
Ингредиенты
Порций: 15

2 кг помидоров

1 кг красного сладкого перца

2 стручка красного острого перца

100 г чеснока

1/2 стакана сахара

1/2 стакана уксуса 9%

1/2 стакана растительного масла

1 ст. л. соли

Способ приготовления

Подготовка: 10мин › Приготовление: 50мин › Обще время: 1ч

Все овощи, кроме чеснока, прокрутить в мясорубке или комбайне.

Положить в сотейник и тушить около 40 минут.

Посолить, добавить сахар, влить уксус и растительное масло, варить еще 5 минут.

Выдавить чеснок и добавить к овощам.

Проварить еще около 5 минут.

Разложить по банкам, закатать.
10 лет назад от Ваня Грицай

Связанные вопросы