Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить аджику по рецепту Натальи Крачковской
10 лет
назад
от
Надежда Гуляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт Аджики
Ингредиенты
Порций: 15
2 кг помидоров
1 кг красного сладкого перца
2 стручка красного острого перца
100 г чеснока
1/2 стакана сахара
1/2 стакана уксуса 9%
1/2 стакана растительного масла
1 ст. л. соли
Способ приготовления
Подготовка: 10мин › Приготовление: 50мин › Обще время: 1ч
Все овощи, кроме чеснока, прокрутить в мясорубке или комбайне.
Положить в сотейник и тушить около 40 минут.
Посолить, добавить сахар, влить уксус и растительное масло, варить еще 5 минут.
Выдавить чеснок и добавить к овощам.
Проварить еще около 5 минут.
Разложить по банкам, закатать.
10 лет
назад
от
Ваня Грицай
Связанные вопросы
3
ответа
ПОДСКАЖИТЕ какой- нибудь быстрый и ДЕШЕВЫЙ рецепт на ужин? Так чтобы быстро и вкусно
9 лет
назад
от
Анна Семеняка
3
ответа
Куда лучше добавлять ванилин, а куда ванильный сахар?
8 лет
назад
от
Пуриандра Усманова
3
ответа
Здравствуйте! Можно ли съесть креветки по истечении срока годности?
11 лет
назад
от
Мария Зябликова