Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту? С рисом или подать рис отдельно от капусты?
Я просто потушила капусту и думаю потушить с ним рис или просто сварить?
10 годов
назад
от
Nadin
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капуста с рисом-это практически ленивые голубцы. ) а если в качестве гарнира к какому-нибудь блюду, то лучше тогда отдельно.
10 годов
назад
от
маша асташонок
▲
▼
0
голосов
Ну обычно это разные блюда. В тушеную капусту добавляют мясные и колбасные изделия - мясо говядины, свинины, баранины, птицы, колбасу, сосиски, сардельки. Рис не подают
10 годов
назад
от
Inessa Armand
▲
▼
0
голосов
Нет. Я пробовала один раз в гостях рис тушёный с капустой! Это было невкусно. Лучше тушить с картошкой или мясными изделиями.
10 годов
назад
от
Ирина Риванец
▲
▼
0
голосов
Капуста тушеная с рисом в мультиварке.
Нам понадобится:
1 мульстакан риса
1, 5 мультстакана воды
1 луковица
1 средня морковь
1 небольшой вилок капусты или половинка среднего
кусочек мяса (можно делать и без мяса, все равно будет вкусно)
соль и специи по вкусу
масло подсолнечное
Приготовление:
Включить мультиварку, установить режим выпечка.
Обжарить на выпечке мясо. У меня мясо свеже (свежина) , минут 30 хватило на обжарку.
К обжаренному мясу добавить лук и морковь. Перемешать. Обжарить еще 10-15 минут. В сезон овощей, можно добавить еще помидоры и перец сладкий.
Затем добавить капусту, слегка посолить (капуста пустит сок) перемешать и потушить еще минут 15 (Можно лук с морковью отдельно не обжаривать, следом добавить капусту и все вместе потушить)
Добавить к капусте промытый рис, налить воды, досолить по вкусу и посыпать специями, перемешать.
Включить режим плов.
Капуста тушеная с рисом в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
CTrEloK 123
Связанные вопросы
3
ответов
В России лучше делают водку или все-таки пиво?
1 год
назад
от
Anastasiya
1
ответ
В окрошке вкусне колбаса или отварное мясо?
2 годов
назад
от
Denis Astrelin
1
ответ
если голова болит с половины выпитой бутылки красного вина, то что это значит?
9 годов
назад
от
Андрей