Как потушить капусту? С рисом или подать рис отдельно от капусты?

Я просто потушила капусту и думаю потушить с ним рис или просто сварить?
11 лет назад от Nadin

4 Ответа



0 голосов
Капуста с рисом-это практически ленивые голубцы. ) а если в качестве гарнира к какому-нибудь блюду, то лучше тогда отдельно.
11 лет назад от маша асташонок
0 голосов
Ну обычно это разные блюда. В тушеную капусту добавляют мясные и колбасные изделия - мясо говядины, свинины, баранины, птицы, колбасу, сосиски, сардельки. Рис не подают
11 лет назад от Inessa Armand
0 голосов
Нет. Я пробовала один раз в гостях рис тушёный с капустой! Это было невкусно. Лучше тушить с картошкой или мясными изделиями.
11 лет назад от Ирина Риванец
0 голосов
Капуста тушеная с рисом в мультиварке.
Нам понадобится:
 
1 мульстакан риса
1, 5 мультстакана воды
1 луковица
1 средня морковь
1 небольшой вилок капусты или половинка среднего
кусочек мяса (можно делать и без мяса, все равно будет вкусно)
соль и специи по вкусу
масло подсолнечное
Приготовление:
 
Включить мультиварку, установить режим выпечка.
Обжарить на выпечке мясо. У меня мясо свеже (свежина) , минут 30 хватило на обжарку.

К обжаренному мясу добавить лук и морковь. Перемешать. Обжарить еще 10-15 минут. В сезон овощей, можно добавить еще помидоры и перец сладкий.

Затем добавить капусту, слегка посолить (капуста пустит сок) перемешать и потушить еще минут 15 (Можно лук с морковью отдельно не обжаривать, следом добавить капусту и все вместе потушить)

Добавить к капусте промытый рис, налить воды, досолить по вкусу и посыпать специями, перемешать.

Включить режим плов.

Капуста тушеная с рисом в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
11 лет назад от CTrEloK 123

Связанные вопросы