Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту? С рисом или подать рис отдельно от капусты?
Я просто потушила капусту и думаю потушить с ним рис или просто сварить?
11 лет
назад
от
Nadin
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капуста с рисом-это практически ленивые голубцы. ) а если в качестве гарнира к какому-нибудь блюду, то лучше тогда отдельно.
11 лет
назад
от
маша асташонок
▲
▼
0
голосов
Ну обычно это разные блюда. В тушеную капусту добавляют мясные и колбасные изделия - мясо говядины, свинины, баранины, птицы, колбасу, сосиски, сардельки. Рис не подают
11 лет
назад
от
Inessa Armand
▲
▼
0
голосов
Нет. Я пробовала один раз в гостях рис тушёный с капустой! Это было невкусно. Лучше тушить с картошкой или мясными изделиями.
11 лет
назад
от
Ирина Риванец
▲
▼
0
голосов
Капуста тушеная с рисом в мультиварке.
Нам понадобится:
1 мульстакан риса
1, 5 мультстакана воды
1 луковица
1 средня морковь
1 небольшой вилок капусты или половинка среднего
кусочек мяса (можно делать и без мяса, все равно будет вкусно)
соль и специи по вкусу
масло подсолнечное
Приготовление:
Включить мультиварку, установить режим выпечка.
Обжарить на выпечке мясо. У меня мясо свеже (свежина) , минут 30 хватило на обжарку.
К обжаренному мясу добавить лук и морковь. Перемешать. Обжарить еще 10-15 минут. В сезон овощей, можно добавить еще помидоры и перец сладкий.
Затем добавить капусту, слегка посолить (капуста пустит сок) перемешать и потушить еще минут 15 (Можно лук с морковью отдельно не обжаривать, следом добавить капусту и все вместе потушить)
Добавить к капусте промытый рис, налить воды, досолить по вкусу и посыпать специями, перемешать.
Включить режим плов.
Капуста тушеная с рисом в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
CTrEloK 123
Связанные вопросы
6
ответов
Сколько раз можно размораживать и снова замораживать рыбу? Как изменяется срок её хранения при этом?
11 лет
назад
от
Даша
2
ответа
как приготовить запеканку мясную как в детском саду?
11 лет
назад
от
ангел-2007
1
ответ
А вы когда нибудь делали сырники, оладьи, блины из сырков творожных сладких?
6 лет
назад
от
Татьяна Доманцевич