Все о еде
Войти
Регистрация
В новой духовке не получается дрожжевая выпечка. Что не пробовала все равно - резина! Подскажите причины.
11 лет
назад
от
Svetlana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы когда новую поставили, такая же проблема была несколько недель.
Потом приноровились к ней или новые так пекут, незнай.
Прогревай её посильней перед выпечкой.
11 лет
назад
от
Лориэрик Гамлет
▲
▼
0
голосов
Вам нужно приспособиться к ней. У меня была такая же история. Для дрожжевого теста опт. 160-180гр. Уровень средний. Если есть обдув-его не включайте. И постарайтесь первые 15 мин. вобще не открывать дверцу плиты. Ставить выпечку надо только в нагретую духовку и верх не включайте-это гриль. Со временем все у Вас получится
11 лет
назад
от
Галий Рахматулин
Связанные вопросы
1
ответ
Вегетарианцы вопрос к вам
6 лет
назад
от
Дашкова
2
ответа
Как понять "сухое вино" ?
9 лет
назад
от
Анастасия Литвиненко
2
ответа
через соковарку из винограда делают сок и консервируют ну и пьют только через 3-4месяца, а в нём содержится алкоголь?
11 лет
назад
от
VIKA KUKS