В новой духовке не получается дрожжевая выпечка. Что не пробовала все равно - резина! Подскажите причины.

11 лет назад от Svetlana

2 Ответа



0 голосов
Мы когда новую поставили, такая же проблема была несколько недель.
Потом приноровились к ней или новые так пекут, незнай.
Прогревай её посильней перед выпечкой.
11 лет назад от Лориэрик Гамлет
0 голосов
Вам нужно приспособиться к ней. У меня была такая же история. Для дрожжевого теста опт. 160-180гр. Уровень средний. Если есть обдув-его не включайте. И постарайтесь первые 15 мин. вобще не открывать дверцу плиты. Ставить выпечку надо только в нагретую духовку и верх не включайте-это гриль. Со временем все у Вас получится
11 лет назад от Галий Рахматулин

Связанные вопросы