Все о еде
Войти
Регистрация
в какие блюда нормально добавлять петрушку?
10 лет
назад
от
RED
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень петрушки добавляю во все первые и вторые блюда, особенно вкусными и душистыми получаются супы, если при готовке использовать сушеный корень петрушки и сельдерея. Ну, а зелень кладу в салаты, в бутерброды.
10 лет
назад
от
said mamirov
Связанные вопросы
2
ответа
"рестория" фарш смотреть внутри. Как приготовить Фарш домашний под названием "рестория"?
7 лет
назад
от
Анна Шевченко
4
ответа
Что можно приготовить из макарон, яиц и помидоров? )
12 лет
назад
от
Надежда Пюро
1
ответ
Ответчик, а как ты готовишь баранину?
10 лет
назад
от
Валентина Коновалова