Все о еде
Войти
Регистрация
в какие блюда нормально добавлять петрушку?
10 лет
назад
от
RED
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень петрушки добавляю во все первые и вторые блюда, особенно вкусными и душистыми получаются супы, если при готовке использовать сушеный корень петрушки и сельдерея. Ну, а зелень кладу в салаты, в бутерброды.
10 лет
назад
от
said mamirov
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт диетических котлет из минтая БЕЗ батона и яиц в духовке. Можно с овсяными хлопьями.
7 лет
назад
от
Любовь и Ирина
5
ответов
подскажите пожалуйста! курица грудка есть, но жареную мне нельзя, гарнир - макароны. Как приготовить курицу так, что бы
12 лет
назад
от
Pravdoryb
5
ответов
Какое должно быть зрелое авокадо? (форма, цвет, консистенция, вкус. )
12 лет
назад
от
Лиля Гизатуллина