Можно ли разбавить домашние жирные сливки молоком, что б они стали мене жирными? Взобьются ли такие сливки?

Можно ли разбавить домашние жирные сливки молоком, что б они стали мене жирными? Взобьются ли такие сливки?
11 лет назад от Катенок Разинова

3 Ответа



0 голосов
молоком можно но примерно на 1\3 иначе не всбить 35% жирность нужна меньше = масло получишь и охладить надо иначе масло будет и не перебить как увидешь что от венчика комочки идут все конец перибила надо что бы от венчика как ириска сливки тянулись тут чуйку надо иметь практика нужна на словах не объяснить
11 лет назад от Наталья Прямикова
0 голосов
Можно проще, Всегда сметана тобиш жир молока всплывает через определенное время его можно будет удалить, с при помощи ложки) и готов обезжиренное молоко)
11 лет назад от nightpeople
0 голосов
Калорий боишься? Понимаю. Возьми воду и взбивай её. Можно муки добавить. И никаких сливок! Помни: калории страшны, они ужасны и коварны.
11 лет назад от Серёга Николаев

Связанные вопросы