Вопрос знатокам ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ. Ела в Риме спагетти ну очень сильно приправленные зеленью. Безумно вкусно! Не знаете+

11 лет назад от Татьяна Сутугина

3 Ответа



0 голосов
Знаю. Базилик лишь малая часть вкуса - кладите побольше настоящего пармезана и не скупитесь на хороше оливковое масло.
11 лет назад от Козявочка
0 голосов
Спагетти с шафраном
Лук очистить, мелко порубить. Шафран залить небольшим количеством кипятка. В оливковом масле обжарить розмарин и зубчик чеснока до изменения цвета, розмарин и чеснок удалить, добавить лук. Обжаривать, помешивая 2 минуты, добавить воду с шафраном и вино, посолить, поперчить, выпаривать на среднем огне 5 минут. Тем временем отварить спагетти в подсоленой воде до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, смешать с шафрановым соусом, сыром, руколой и подавать.
200 г спагетти; 0, 5 луковицы; 100 мл сухого белого вина; 2 ст. л. оливкового мсасла; шафран; пучок руколы; веточка розмарина; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. тёртого Pecorino Romano; соль, белый перец
11 лет назад от РОНИка
0 голосов
Скоре всего, это спагетти с соусом песто (из базилика, масла, пекорино, орехов. рецептов в инете полным полно) .
11 лет назад от Анна Иванова

Связанные вопросы