Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос знатокам ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ. Ела в Риме спагетти ну очень сильно приправленные зеленью. Безумно вкусно! Не знаете+
11 лет
назад
от
Татьяна Сутугина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаю. Базилик лишь малая часть вкуса - кладите побольше настоящего пармезана и не скупитесь на хороше оливковое масло.
11 лет
назад
от
Козявочка
▲
▼
0
голосов
Спагетти с шафраном
Лук очистить, мелко порубить. Шафран залить небольшим количеством кипятка. В оливковом масле обжарить розмарин и зубчик чеснока до изменения цвета, розмарин и чеснок удалить, добавить лук. Обжаривать, помешивая 2 минуты, добавить воду с шафраном и вино, посолить, поперчить, выпаривать на среднем огне 5 минут. Тем временем отварить спагетти в подсоленой воде до состояния al dente. Откинуть на дуршлаг, смешать с шафрановым соусом, сыром, руколой и подавать.
200 г спагетти; 0, 5 луковицы; 100 мл сухого белого вина; 2 ст. л. оливкового мсасла; шафран; пучок руколы; веточка розмарина; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. тёртого Pecorino Romano; соль, белый перец
11 лет
назад
от
РОНИка
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, это спагетти с соусом песто (из базилика, масла, пекорино, орехов. рецептов в инете полным полно) .
11 лет
назад
от
Анна Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
у пельменей, хранящихся в морозилке, есть срок годности? сколько? ) если на пачке срок то вышел.
11 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Температура хранения алкоголя
3 года
назад
от
your luck
2
ответа
Что взять на работу в качестве перекуса?
4 года
назад
от
°• ₪ Light Moon ₪™ •°