Все о еде
Войти
Регистрация
ребят киньте рецепт теста для пиццы, чтобы потом поднялось, при этом его можно раскатывать тонко, и чтоб не рвалось.
9 лет
назад
от
Костя Баннов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На стакан теплого молока ( воды) добавить муки приблизительно 3 стакана+дрожжи сухие 2 ч. л без горки, соль и обязательно 2-3 ложки растительного масла. именно оно сделает тесто эластичным и оно не будет рваться. Тесто должно быть не крутым. . Есть рецепты теста для пиццы без дрожжей
9 лет
назад
от
серафим пророков
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
Дать подойти в тёплом месте осадив 1 раз. 1 большая пышная или две малость попроще. ) Раскатывать можно тонко.
9 лет
назад
от
Дисфория
Связанные вопросы
2
ответа
Какое красное вино для домашнего глинтвейна самое лучше?
10 лет
назад
от
альбина вельмурадова
1
ответ
Как правильно и вкусно готовить говядину? Ваши Рецепты
7 лет
назад
от
Марк Снегирев
1
ответ
Что такое спред.
2 года
назад
от
Brungilda Wolf