Все о еде
Войти
Регистрация
фаршированный перец - почему отделяется шкурка от перца? или её нужно предварительно снимать?
11 лет
назад
от
Нина ***супер-пупер***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
её нужно снимать. я ставлю перец предварительно в духовку. как только шкурка начнёт пузыриться, вытаскиваете и снимаете
11 лет
назад
от
Александр Егоров
▲
▼
0
голосов
Никогда шкурку не снимаю, меня это не раздражает, это абсолютно нормальное явление для перца. )
11 лет
назад
от
flm_
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта. Если толстая - лучше, конечно, снимать. Пожно подпечь или сильно обварить кипятком. Или предоставить это увлекательное занятие гостям. Мне пофигу. Трескаю всё.
11 лет
назад
от
Ілончик Мишинська
Связанные вопросы
10
ответов
Зачем многие хозяйки сами готовят целыми кастрюлями борщи щи рагу и прочие голубцы? Чтобы экономить и не ходить в кафе?
12 лет
назад
от
Геннадий Лосников
1
ответ
Такое чувство, что многие рецепты -это для свиней?
8 лет
назад
от
Илья Белов
3
ответа
Бывает ли такое что вам становится неприятным вкус свинины (колбаса и прочии полуфабрикаты) ?
6 лет
назад
от
Оля Антюхова