фаршированный перец - почему отделяется шкурка от перца? или её нужно предварительно снимать?

11 лет назад от Нина ***супер-пупер***

3 Ответа



0 голосов
её нужно снимать. я ставлю перец предварительно в духовку. как только шкурка начнёт пузыриться, вытаскиваете и снимаете
11 лет назад от Александр Егоров
0 голосов
Никогда шкурку не снимаю, меня это не раздражает, это абсолютно нормальное явление для перца. )
11 лет назад от flm_
0 голосов
Зависит от сорта. Если толстая - лучше, конечно, снимать. Пожно подпечь или сильно обварить кипятком. Или предоставить это увлекательное занятие гостям. Мне пофигу. Трескаю всё.
11 лет назад от Ілончик Мишинська

Связанные вопросы