Подскажите самый вкусный маринад для шашлыка из свинины? Какие специи лучше ?

11 лет назад от Станислав Непомнящий

3 Ответа



0 голосов
Лук, соль, специи, лимон кольцами и выдавить его туда.
Насчет приправ - кому что нравится. Мы, когда мясо покупаем, заходим к южным людям, они всегда хорошо соберут.
Не покупайте только всяких Кноров и т. д. Зачем нам глутаминат и соль?
11 лет назад от Marina Savina
0 голосов
на вкус и цвет как говориться, мне не очень нравится душистое гвоздикой и иными пряностями мясо, поэтому только лук, перец и лимон
11 лет назад от +ladies Elemental+irma
0 голосов
Посолить, поперчить, можно еще добавить хмели-сунели, побольше лука кольцами и уксус! мягче и сочне будет мясо, когда постоит в уксусе ночь хотя бы. Не добавляйте в шашлык ни майонез, ни томат. От этого он потом просто обгорит на углях, а внутри будет сырым и с кровью. А вот просто на уксусе он никогда не будет сырым)
11 лет назад от валерия тюзен

Связанные вопросы