Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый вкусный маринад для шашлыка из свинины? Какие специи лучше ?
11 лет
назад
от
Станислав Непомнящий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук, соль, специи, лимон кольцами и выдавить его туда.
Насчет приправ - кому что нравится. Мы, когда мясо покупаем, заходим к южным людям, они всегда хорошо соберут.
Не покупайте только всяких Кноров и т. д. Зачем нам глутаминат и соль?
11 лет
назад
от
Marina Savina
▲
▼
0
голосов
на вкус и цвет как говориться, мне не очень нравится душистое гвоздикой и иными пряностями мясо, поэтому только лук, перец и лимон
11 лет
назад
от
+ladies Elemental+irma
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, можно еще добавить хмели-сунели, побольше лука кольцами и уксус! мягче и сочне будет мясо, когда постоит в уксусе ночь хотя бы. Не добавляйте в шашлык ни майонез, ни томат. От этого он потом просто обгорит на углях, а внутри будет сырым и с кровью. А вот просто на уксусе он никогда не будет сырым)
11 лет
назад
от
валерия тюзен
Связанные вопросы
5
ответов
Кто пробовал диету из сырого мяса? Возиожно полностью заменить термически обработанное мясо на сырое? А курятину и рыбу?
11 лет
назад
от
Мария Линева
1
ответ
Есть ли в Москве заведение, где можно поесть бешбармак?
1 год
назад
от
Максим Тайлов
1
ответ
Здравствуйте, есть зефирка в глазури немного просрочена.
3 года
назад
от
Екатерина Рыкова