Все о еде
Войти
Регистрация
Почему везде пишут, что свиную лопатку нужно выпекать 5часов , разве нельзя по быстре?
11 лет
назад
от
Ирина Станиславовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец варят 6 часов и никто не возмущается , есть кухня народная - для РУССКОЙ ПЕЧИ и есть на 15 минут в микроволновку - готово ! )
Мои дети теперь делят нежное молодое мясо или рыбу на порции , смачивают в маринаде и обваливают в специях и на 15 минут в микроволновку и готово ! А я кашу гречневую выстаиваю часами , чтобы была ароматная и пышная )
11 лет
назад
от
Л.л
Связанные вопросы
2
ответа
Диета Какая еда малокалорийная?
7 лет
назад
от
Валерия Баженова
2
ответа
Сказали, что существует три вида мяса. Как это? подскажите, если знаете.
12 лет
назад
от
Ольга Карасёва
3
ответа
как положить перловку в рассольник который почти сварился с капустой и кислыми огурцами?
12 лет
назад
от
RandLol