смысл йогурта в мультиварке? чем он отличается от магазинного? (в его составе же и так магазинный йогурт)

11 лет назад от Наталия Черкина

4 Ответа



0 голосов
В магазине йогурт ещё нужно найти. На самом деле на прилавке их всегда 1-2, а остальное фиг пойми что, йогуртеры и пр, что ничего не имет общего с йогуртом. Плюс ещё консерванты, стабилизаторы, загустители, антибиотики. Дома вы точно знаете, что туда положили.
11 лет назад от Galagan
0 голосов
Делаю не добавля никакого мусора - только молоко и собственное варенье из даров своего сада. Для закваски изредка покупаю актимель, делаю один раз из него, а дальше использую как закваску уже свой йогурт. И еще, домашний йогурт боле густой (по крайней мере в моей мультяшке)
11 лет назад от Марта
0 голосов
ну лучше брать не магазинный йогурт - а закваску для йогурта. Выглядит как сухой порошок, но это просто набор бактерий. Из такой закваски йогурт получается куда лучше магазинного - и в составе только молоко и бактерии без каких-либо консервантов. А добавить можно не красители, а натуральные фрукты и мёд. Т. е. продукт получается несравнимый с магазинным йогуртом
11 лет назад от Ольга Яматина
0 голосов
Только закваска из натурального йогурта. Вы же не будете в свой домашний йогурт добавлять красители, ароматизаторы и консерванты? )
11 лет назад от Михаил Рыбаков

Связанные вопросы