Все о еде
Войти
Регистрация
смысл йогурта в мультиварке? чем он отличается от магазинного? (в его составе же и так магазинный йогурт)
11 лет
назад
от
Наталия Черкина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В магазине йогурт ещё нужно найти. На самом деле на прилавке их всегда 1-2, а остальное фиг пойми что, йогуртеры и пр, что ничего не имет общего с йогуртом. Плюс ещё консерванты, стабилизаторы, загустители, антибиотики. Дома вы точно знаете, что туда положили.
11 лет
назад
от
Galagan
▲
▼
0
голосов
Делаю не добавля никакого мусора - только молоко и собственное варенье из даров своего сада. Для закваски изредка покупаю актимель, делаю один раз из него, а дальше использую как закваску уже свой йогурт. И еще, домашний йогурт боле густой (по крайней мере в моей мультяшке)
11 лет
назад
от
Марта
▲
▼
0
голосов
ну лучше брать не магазинный йогурт - а закваску для йогурта. Выглядит как сухой порошок, но это просто набор бактерий. Из такой закваски йогурт получается куда лучше магазинного - и в составе только молоко и бактерии без каких-либо консервантов. А добавить можно не красители, а натуральные фрукты и мёд. Т. е. продукт получается несравнимый с магазинным йогуртом
11 лет
назад
от
Ольга Яматина
▲
▼
0
голосов
Только закваска из натурального йогурта. Вы же не будете в свой домашний йогурт добавлять красители, ароматизаторы и консерванты? )
11 лет
назад
от
Михаил Рыбаков
Связанные вопросы
2
ответа
Часто ли печете пироги? Ведь это так просто и так вкусно . Какой пирог у вас самый любимый? Как готовите?
10 лет
назад
от
Олечка
1
ответ
Азербайджанский плов в тесте кто нить готовил?
7 лет
назад
от
Александр..
1
ответ
Перед употреблением необходимо подгореть банку на водяной бане. Что внутри?
6 лет
назад
от
Rintaro Noe