Все о еде
Войти
Регистрация
по какому рецепту Вы засаливаете огурцы? Какие пропорции?
11 лет
назад
от
nuray nagiyeva
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на 1 литр воды столовая ложка соли, на 3 литровую банку 1 стол. ложка уксусной эссенции и 1 таблетка аспирина.
11 лет
назад
от
ксения фисенко
▲
▼
0
голосов
Отвечаю на вопрос про воду : можно остуженную кипяченную, в горячей воде лучше растворяется соль. Есть и рецепты с родниковой водой, но я не практиковала.
11 лет
назад
от
Руслан Бердикожаев
▲
▼
0
голосов
обычно в 2х литровых банках, и всегда мелкие с тонкой кожицей. На банку зубок чеснока вниз, укроп, хрен, и горький перец . затем верх тоже самое. Рассол на 1 литр воды 3 ложки соли, столовые. Соль обычная каменная. и в подвал.
11 лет
назад
от
Коляда
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 2 кг невкусных, но крепких яблок, куда применить кроме пирогов?
7 лет
назад
от
Дима НенастоящаяФамилия
2
ответа
Почему в овощные салаты много людей предпочитают добавлять нерафинированное масло? Рафинированное хуже?
4 года
назад
от
Андрей Сергеев
1
ответ
Завтра поеду на рынок за мёдом под блины - к проверенной, достойной хозяйке. Какой состав РУССКИХ блинов ?
2 года
назад
от
Pershin45