Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чипсы вредные?
8 лет
назад
от
Валерия Клачкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сами по себе чипсы невредные, а даже полезные своим грубым волокном, но только те чипсы корые готовятся из картошки, а не картофельной муки, вредны хим добавки которые присутствуют в приправах для них
8 лет
назад
от
Натик
▲
▼
0
голосов
Чипсы вредны гидрогенизированным жиром. Он способствует образованию "плохого" холестерина, который является основной причиной развития серьезных заболеваний.
А еще в составе чипсов есть глицидамид. Это вещество разрушает ДНК и даже может вызвать раковую опухоль.
8 лет
назад
от
Ксения Серафименко
▲
▼
0
голосов
В чипсах много масла, и там есть усилители вкуса - что-бы люди покупали ещё и ещё)
В них - и пустые калории, и канцерогены, и токсины.
От этого можно заболеть раком вобще, да и редко есть их надо) . А вобще лучше есть, собственные чипсы со своей нормальной добавкой)
8 лет
назад
от
сеня
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкоголь с помощью чайного гриба?
3 года
назад
от
мангазейка
1
ответ
А это правда - если пропали месячные на сыроедении то будут волосы по всей теле?
8 лет
назад
от
Александра !)
5
ответов
Что приготовить парню на день рождения? Хочу сделать пару вкусных салатов. Посоветуйте.
11 лет
назад
от
Роман Горбач