Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного можно приготовить в пароварке на второе?
11 лет
назад
от
Александр Аникин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда я своей жене подарил по её просьбе такую штуку, то в её комплекте лежали рецепты) Покопайся в коробке, может там тоже есть)
11 лет
назад
от
иванова лена
▲
▼
0
голосов
Куриная колбаска
Приготовление
В пищевой рукав (пленку) закладываю фарш: куриный фарш + кур. печенка (мелко нарубленная) +2 луковки (нужно их поджарить и при жарке + 1-2 ст. лож. муки + можно грибов тоже с луком пожарить) +2 ст. лож. кур. жира +манная крупа сырое яйцо + специи, соль. Массу взбить чтоб получилась консистенция сметаны и начинить рукав ( в виде колбаски) не очень плотно. Готовить в пароварке где-то 40 мин (зависит от размера колбасы) . Остудить и нарезать как колбасу.
каши и омлет -. очень просто и удобно-не подгорает, не убегает, не надо следить. в стеклянную кастрюльку -не люблю пластик, насыпаю крупу, солю-сахарю, молока (воды) и в пароварку на 25-40 мин. в зависимости от крупы, рис дольше, чем овсянка. пропорции такие же, как и на плите.
Омлет тоже очень просто, 2 яйца разбиваю с солью венчиком и добавляю молока, свтавлю в пароварку на 15-20 минут, в зависимости от объема, получается нежно и вкусно и пышно!
11 лет
назад
от
Евочка
Связанные вопросы
1
ответ
присоветуйте абсент
9 лет
назад
от
Александр Шишленков
1
ответ
Что появилось рантше?
1 год
назад
от
лила строева
5
ответов
нужно ли мыть магазинный фарш или вобще как то его обрабатывать?
11 лет
назад
от
Анна Зайкина