Как вы готовите свекольник?

7 месяцев назад от alexandr bogomazov

2 Ответа



0 голосов
если мы о холодном супе, то я варю свеклу с добавлением соли, сахара, в конце добавляю уксус. свеклу, картошку вареную, яйца, свежие огурцы режу как на салат, много зелени (лук, укроп, петрушка) , заливаю свекольным отваром из холодильника, ем с майонезом ( это единственный суп, который для меня вкусен именно с майонезом и единственный вид супов со свеклой, который мне вкусен) .
7 месяцев назад от Ксюша Клен
0 голосов
Свекольник и холодный борщ это два разных холодных супа. Свекольник на квасе, борщ на воде.
Тушу свёклу с уксусом/лимонной кислотой/соком лимона. Свежий огурец. Зелёный лук слегка растираю (иначе будет плавать сверху) . Яйцо в тарелку. Сметана. Ещё в тарелку добавляю на кончике ложки горчицу.
7 месяцев назад от Настя Головко

Связанные вопросы