Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите свекольник?
7 месяцев
назад
от
alexandr bogomazov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если мы о холодном супе, то я варю свеклу с добавлением соли, сахара, в конце добавляю уксус. свеклу, картошку вареную, яйца, свежие огурцы режу как на салат, много зелени (лук, укроп, петрушка) , заливаю свекольным отваром из холодильника, ем с майонезом ( это единственный суп, который для меня вкусен именно с майонезом и единственный вид супов со свеклой, который мне вкусен) .
7 месяцев
назад
от
Ксюша Клен
▲
▼
0
голосов
Свекольник и холодный борщ это два разных холодных супа. Свекольник на квасе, борщ на воде.
Тушу свёклу с уксусом/лимонной кислотой/соком лимона. Свежий огурец. Зелёный лук слегка растираю (иначе будет плавать сверху) . Яйцо в тарелку. Сметана. Ещё в тарелку добавляю на кончике ложки горчицу.
7 месяцев
назад
от
Настя Головко
Связанные вопросы
2
ответа
Сгущёнка +какао+мёд. Как вам начинка для песочного пирога?
6 лет
назад
от
даниил ванеев
2
ответа
Вам не жалко мужиков которые спиваются? Ведь это же как правило хорошие мужики.
3 года
назад
от
Настюша Андреева
2
ответа
Что готовить будете к новогоднему столу?
11 месяцев
назад
от
KraigCobby08