Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать шашлык в вине, если дети ?
8 лет
назад
от
LOVEHUNTER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино содержит мало алкоголя, во время готовки алкоголь испаряется при 70"С, тем боле его в мясе совсем мало . Да и детям такого мяса можно давать совсем не много, не из-за вина, а просто после домашней пищи для детского организма шашлык с приправами тяжёлая пища . Большое количество шашлыка может привести к несварению желудка, то есть отравлению . А это чревато рвотой, поносом, повышением температуры и другие недомогания . Это может даже взрослый человек испытать в зрелом возрасте .
8 лет
назад
от
ilja ilja
Связанные вопросы
1
ответ
А как вам такое чудо : Овощи из воздуха ? В Китае научились выращивать овощи вез использования почвы . На
5 месяцев
назад
от
Вячеслав Сидоров
1
ответ
Срок годности у шпрот в банке прошел, но крышка не вздулась и хлопнула, можно есть? Хранились в холодильнике.
5 лет
назад
от
Ха Ля Вкин
1
ответ
Пепси добавляют слишком много ортофосфорной кислоты? А люди еще говорят, типа пепси и колу отличить сложно. А я знаю,
3 года
назад
от
Чистое Дыхание