Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько понадобится соли, и в чем лучше мариновать человека?
13 лет
назад
от
Ирина Волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по щипотке на килограмм , мариновать желательно в винном уксусе - незабудьте кости повыбрасывать - собакам тоже жить надо.
13 лет
назад
от
Мось
▲
▼
0
голосов
1. Лимон моем, вытираем насухо и натираем цедру на мелкой терке.
2. Лук, мяту промываем и обсушиваем на бумажных салфетках. Обрываем с веток мяты листочки, стебли выбрасываем. Всю зелень мелко рубим.
3. В ступке растираем семена кориандра до мелкой крошки. Добавляем в ступку мяту, лук, цедру, соль и перетираем пестиком до образования однородной кашицы.
4. Человека разрезаем на части – по 100-200 грамм. Натираем пряной смесью, закрываем миску пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
5. Разогреваем духовку до 190°С. На противень кладем лист фольги, слегка смазываем его растительным маслом. Раскладываем куски мяса, оставля между ними расстояние 3-4 см.
6. Запекаем в духовке примерно 40 минут. Готовность проверяем ножом: если из разреза течет прозрачный сок, значит готово.
13 лет
назад
от
светлана анапольская
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к яблочным пирогам и шарлотке? Как вам этот пирог?
2 года
назад
от
она я
1
ответ
Какие продукты поднимают иммунитет?
2 года
назад
от
Buddyanopy
1
ответ
Приготовленная курица имет запах носков!
4 года
назад
от
АнюткА МалюткА