Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовленная курица имет запах носков!
Мама потушила в рагу курицу, на вид и ощупь абсолютно нормальную! Когда начала есть появился легкий, неприятный запах похожий на грязные носки и что-то еще! (Не кислый, не тухлый) Съела не все, а лишь половину! Мама сказала, что добавила соевый соус! Но я считаю он не мог повлиять на запах! Как считаете, что будет и опасно ли это! ?
3 годов
назад
от
АнюткА МалюткА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в следующий раз не делайте никаких экспериментов, то есть: снимайте носки и трусы с курицы обязательно! а пока, выпейте "Коммет"- он и микробов убивает, а потом "Калгон"- он Вам кал прогонит.
а если есть куриные яйца, то ПИЛИТЕ, ШУРА- ОНИ ЗОЛОТЫЕ .
3 годов
назад
от
Ольг@
Связанные вопросы
2
ответов
Вино и Шампанское какого производителя самое НЕ кислое? (при одинаковом количестве сахара в них)
6 годов
назад
от
Айгуль Гайфуллина
3
ответов
Почему чугунная посуда не популярна и очень дорого стоит? Одни ток нержавейки, эмаль, да алюминий.
4 годов
назад
от
Неизвестный Герой
2
ответов
Навеяло вопросами. А как Вы поступаете с просроченными продуктами? консервы, шампанское, мясо, рыба? (
9 годов
назад
от
Надюшка Пищалка