Все о еде
Войти
Регистрация
Домашний сыр за 20 минут, советы, рекомендации, личный опыт?
6 годов
назад
от
Kara Diamond
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот - творожный домашний сыр, который я сделал где-то за 20-30 минут: garryspirit. ru/2017/03/05/homemade-cheese/
Сделать-то за 20 минут его конечно можно.
Но вот есть его нужно - только на следующий день.
6 годов
назад
от
Демид Харьковец
▲
▼
0
голосов
Не бывает. Разве что адыгейский. Как делать адыгейский можно найти в ютубе. Но не уверен, что можно уложиться в 20 минут.
Сыра из яиц и соды не бывает гарантированно.
6 годов
назад
от
ARIsToKRaTKa †
▲
▼
0
голосов
ТЫ глухонемой? Ты этот вопрос задал в "Бриллиантовая рука"! теперь перефразирую - ты больной? сыр за 20 мин ? ЗА это время можно получить только сгусток молочной материи . Сыр рождается и делается месяцами . Если это не искусственный, учебный .
6 годов
назад
от
Alexandr Suhenko
Связанные вопросы
1
ответ
Как заняться кулинарией если в ней полный ноль? Какую книгу прочесть?
9 месяцев
назад
от
AntonyDar630
2
ответов
Из чего же делают кака-колу, что за секретный ингредиент ?
6 годов
назад
от
Наталия Хмельникова
2
ответов
Нужен проверенный рецепт несложного пирога или торта! вкусного! поделитесь!
8 годов
назад
от
Dasha Selivanova