Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно добавить в куриный суп во время приготовления чтобы он не потемнел. .
10 годов
назад
от
Анна Андреевна
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда я варю бульон, обязательно кладу в суп целую сырую луковицу и варю е до размягчения, а затем выкидываю
10 годов
назад
от
влад красный
▲
▼
0
голосов
А почему он должен потемнеть? Как любой бульон, куриный после закипания и снятия пенки нужно варить на очень медленном огне, чтобы не ПОМУТНЕЛ! А темнеть-то отчего должен? Как только уменьшаете огонь, кладите очищенную морковь, если есть - коренья петрушки, сельдерея, пастернака. Не до конца очищенную луковицу (один слой шелушек для красивого цвета) надрежьте крестобразно, добавьте в бульон. За 5 минут до окончания варки положите кусочек стебля лука-порея, а перед выключением - перец горошком и веточки петрушки. Ну вот и все! А курицу для бульона надо брать свежую, чистенькую, со светлой кожицей и круглыми "коленками"! Не потемнет!
10 годов
назад
от
Wol de MARIO
▲
▼
0
голосов
Приобретите мультиварку, при приготовлении бульона в режиме "суп", он получается идеальным, прозрачным, без всяких затруднений. Я очень довольна
10 годов
назад
от
Чертоффка
▲
▼
0
голосов
для начала расскажите, что такое вы кладете в бульон, что он у вас темнет? даже не представляю, что туда можно кинуть, чтобы бульон потемнел. разве только шелуху лука.
10 годов
назад
от
Вадим Исипов
Связанные вопросы
3
ответов
А вы знали, что в XI веке на Руси варили такой квас, который по крепости был крепче чем нынешне пиво ?
3 годов
назад
от
Юлия Бочарова
2
ответов
как правильно пишется Пасха или Паска
7 годов
назад
от
sergey mikhalkov
1
ответ
Тема вопроса: как без лишней возни отварить СВЁКЛУ ?
6 месяцев
назад
от
Евгений Романов