куриное филе. достала размораживать куриное филе. подскажите что можно приготовить из него. а на гарнир у меня макароны.

11 лет назад от Алевтина Малинина

5 Ответов



0 голосов
Филе нарежьте небольшими кусочками и выложите их на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Слегка обжарьте в течение 3 минут и добавьте лук, нарезанный полукольцами. Посолите и жарьте до готовности лука. Затем добавьте сметану, убавьте огонь и тушите 15-20 минут, если нравится , то можете добавить немного чеснока 2 вариант-, можно заменить сметану на помидоры, тогда курица будет тушиться в помидорном соусе, не забудьте снять с помидор кожицу, а в конце добавить зелени.
11 лет назад от Павел Зайнулин
0 голосов
Потушить в сметане или сливках с луком и грибами. Для этого блюда макароны отличный гарнир.
11 лет назад от Marina
0 голосов
Чуть отбей, как бы разровняй, посоли, поперчи, обваляй муке, потом в яйце и в панировке, если нет опять в муке. Обжарь с двух сторон и на каждый кусок положи кусочек сливочного масла с рубленной зеленью, если любишь и с чесноком.
11 лет назад от Георгий Умников
0 голосов
Обжарьте репчатый лук. Порежьте филе на маленькие кусочки и положите к лучку. Если есть грибы, то тоже можно туда добавить. Будет очень вкусно! ) Как только курица поджарится (это буквально 7 минут) , посолите, поперчите и можно добавить сметанки. Потушить ещё 3 минутки и готово. С макаронами самое то! )
11 лет назад от Виктор Владимиров
0 голосов
пореж на кусочки, отбей
смешай яйцо, муку и специи
обмани каждый кусочек и на сковородку
можно без муки
11 лет назад от Бармен

Связанные вопросы