Все о еде
Войти
Регистрация
куриное филе. достала размораживать куриное филе. подскажите что можно приготовить из него. а на гарнир у меня макароны.
11 лет
назад
от
Алевтина Малинина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Филе нарежьте небольшими кусочками и выложите их на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Слегка обжарьте в течение 3 минут и добавьте лук, нарезанный полукольцами. Посолите и жарьте до готовности лука. Затем добавьте сметану, убавьте огонь и тушите 15-20 минут, если нравится , то можете добавить немного чеснока 2 вариант-, можно заменить сметану на помидоры, тогда курица будет тушиться в помидорном соусе, не забудьте снять с помидор кожицу, а в конце добавить зелени.
11 лет
назад
от
Павел Зайнулин
▲
▼
0
голосов
Потушить в сметане или сливках с луком и грибами. Для этого блюда макароны отличный гарнир.
11 лет
назад
от
Marina
▲
▼
0
голосов
Чуть отбей, как бы разровняй, посоли, поперчи, обваляй муке, потом в яйце и в панировке, если нет опять в муке. Обжарь с двух сторон и на каждый кусок положи кусочек сливочного масла с рубленной зеленью, если любишь и с чесноком.
11 лет
назад
от
Георгий Умников
▲
▼
0
голосов
Обжарьте репчатый лук. Порежьте филе на маленькие кусочки и положите к лучку. Если есть грибы, то тоже можно туда добавить. Будет очень вкусно! ) Как только курица поджарится (это буквально 7 минут) , посолите, поперчите и можно добавить сметанки. Потушить ещё 3 минутки и готово. С макаронами самое то! )
11 лет
назад
от
Виктор Владимиров
▲
▼
0
голосов
пореж на кусочки, отбей
смешай яйцо, муку и специи
обмани каждый кусочек и на сковородку
можно без муки
11 лет
назад
от
Бармен
Связанные вопросы
2
ответа
холодный борщ с колбасой и свеклой из банки
8 лет
назад
от
Shautan
1
ответ
В чём прикол шашлыка, когда можно пожарить мясо на сковороде без всякой возни?
6 лет
назад
от
Оксана Бабикова
1
ответ
Водка. Чьё это изобретение : русское или польское?
2 недели
назад
от
Валерия Галлавич