помогите фантазии нету. торт из вафельных коржей и вкусной начинке

13 лет назад от Наташа Лаута

5 Ответов



0 голосов
В начинки или прослоечные массы для тортов по вкусу можно добавить измельченные орехи, изюм, курагу, цукаты. которые необходимо хорошо измельчить, чтобы вся масса начинки распределялась по поверхности коржа равномерно. Вафельные коржи, покрытые начинкой, надо слегка уплотнить руками и только потом поставить торт под пресс.
 
* Верхний корж вафельного торта кремом в основном не смазывается и не украшается. Перед подачей на стол торт нарезается полосками, сегментами, кубиками или ромбиками, которые остаются на блюде, как целый торт, и обсыпается сахарной пудрой или шоколадной крошкой.
13 лет назад от ГАШПАР
0 голосов
1)
вафельные коржи (2 упаковки)
1 банка вареной сгущенки
1 банка простой сгущенки
шоколад
 
Взять вафельный корж, сверху намазать его вареной сгущенкой.
Взять второй корж и намазать его простой сгущенкой и т. д.
Если намазать все коржи вареной сгущенкой, то торт получится суховатым.
Сверху последний корж залить растопленным шоколадом.
Дать застыть шоколаду, и поставить торт в холодильник на ночь.
2)
вафельные коржи (2 упаковки)
2 банки вареной сгущёнки
200 г сливочного масла
 шоколад
 
Коржи промазать кремом, при желании можно посыпать орешками.
Верхний корж не промазывать.
Залить растопленным шоколадом.
Дать 2 - 3 часа пропитаться.
Приятного чаепития!
13 лет назад от Циничный романтик
0 голосов
Лучше вареной сгущенки еще ничего не придум али. Украсить свежими ягодами.
13 лет назад от Димк0 HIM
0 голосов
Попробуйте и мой рецепт! Зефир мелко порезать, залить сметаной и взбить миксером , добавить натертые на терке конфеты (типа помадка, батончики, ) , получается крем. Смазать готовые коржи, и полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
13 лет назад от Елена Казимирчук
0 голосов
Для вафель, мое мнение, - только вареная сгущенка или взбитый белок, как в трубочках.
13 лет назад от Анастасия Левкина

Связанные вопросы