Можно ли запекать котлеты без масла в антипригарной противени?

Может быть, есть какие-то секреты, чтобы котлетки не подгорели и не прилипли без использования масла.
11 лет назад от Норов

5 Ответов



0 голосов
Достаточно просто слегка смазать маслом и все - в котлетах достаточно жира - чтобы прожариться
11 лет назад от Киса
0 голосов
"запекать"? котлеты вобще-то жарят! и только на масле. так что не майтесь дурью девушка
11 лет назад от Серж Беспалов
0 голосов
можно. На всякий случай на дно противня ОЧЕНЬ тонким слоем насыпьте манную крупу. Потому что она потом станет крошкой золотистого цвета и когда е немного, котлеты даже интересне на вкус, а если вы щедрой рукой сыпанете, тогда придется каждую котлетку потом отряхивать
11 лет назад от Мария Мороз
0 голосов
Я не смазываю и я запекаю. Только делаю их боле плоскими, чтобы они наверняка пропеклись. Нормально получается! )
11 лет назад от рпарпар прапрпр
0 голосов
Можно. Если форма качественная, прилипнуть они не должны. Против пригорания используйте дополнительный противень внизу духовки.
11 лет назад от Ольга

Связанные вопросы