Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запекать котлеты без масла в антипригарной противени?
Может быть, есть какие-то секреты, чтобы котлетки не подгорели и не прилипли без использования масла.
11 лет
назад
от
Норов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Достаточно просто слегка смазать маслом и все - в котлетах достаточно жира - чтобы прожариться
11 лет
назад
от
Киса
▲
▼
0
голосов
"запекать"? котлеты вобще-то жарят! и только на масле. так что не майтесь дурью девушка
11 лет
назад
от
Серж Беспалов
▲
▼
0
голосов
можно. На всякий случай на дно противня ОЧЕНЬ тонким слоем насыпьте манную крупу. Потому что она потом станет крошкой золотистого цвета и когда е немного, котлеты даже интересне на вкус, а если вы щедрой рукой сыпанете, тогда придется каждую котлетку потом отряхивать
11 лет
назад
от
Мария Мороз
▲
▼
0
голосов
Я не смазываю и я запекаю. Только делаю их боле плоскими, чтобы они наверняка пропеклись. Нормально получается! )
11 лет
назад
от
рпарпар прапрпр
▲
▼
0
голосов
Можно. Если форма качественная, прилипнуть они не должны. Против пригорания используйте дополнительный противень внизу духовки.
11 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
как вывести шлаки из организма?
7 лет
назад
от
Макс Терминатор
2
ответа
Поделитесь рецептиком салатом из кальмаров? Только не сложным.
10 лет
назад
от
Hevansy
1
ответ
чем отличается кукурузный крахмал от картофельного ?
8 лет
назад
от
Дятел