Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше в тесто для пирожков - масло или маргарин?
11 лет
назад
от
Оля Густенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нам с детства внушали, что поскольку маргарин изготовлен из растительного масла, то относится к полиненасыщенным жирам, не имет холестерина и по этому полезней масла сливочного. На самом деле, маргарин получают способом гидрогенизации, (не буду описывать весь процесс) , но в результате получается полинасыщенный жир, такой же вредный как и сало.
11 лет
назад
от
nestor smyshlyaev
▲
▼
0
голосов
Для теста лучше всего маргарин, но по сегодняшней жизнимаргарин, может , по составу, не отличаться от сливочного масла.
11 лет
назад
от
Ирина Озарко
▲
▼
0
голосов
Абсолютно без разницы! я чаще с маргарином делаю. "если нет разницы-то зачем платить больше")
11 лет
назад
от
дождь, возможно_гроза
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде
6 лет
назад
от
Дарья Махова
1
ответ
Дейстивельно ли действует такой жирозжигатель как кефир с корицей?
9 лет
назад
от
SmileForYou
6
ответов
Сколько времени может находится мясо в маринаде для шашлыка?
13 лет
назад
от
Елена Микаилова