Что лучше в тесто для пирожков - масло или маргарин?

11 лет назад от Оля Густенко

3 Ответа



0 голосов
Нам с детства внушали, что поскольку маргарин изготовлен из растительного масла, то относится к полиненасыщенным жирам, не имет холестерина и по этому полезней масла сливочного. На самом деле, маргарин получают способом гидрогенизации, (не буду описывать весь процесс) , но в результате получается полинасыщенный жир, такой же вредный как и сало.
11 лет назад от nestor smyshlyaev
0 голосов
Для теста лучше всего маргарин, но по сегодняшней жизнимаргарин, может , по составу, не отличаться от сливочного масла.
11 лет назад от Ирина Озарко
0 голосов
Абсолютно без разницы! я чаще с маргарином делаю. "если нет разницы-то зачем платить больше")
11 лет назад от дождь, возможно_гроза

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Вера Тюрякова
1 ответ
8 лет назад от Александр Александрович
1 ответ
9 лет назад от Е. К.