Все о еде
Войти
Регистрация
хочу пожарить мясо (свинину) , какие овощи добавить и как вкусней сделать?
11 лет
назад
от
Тамир Тарчоков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
При жарке не надо добавлять овощи. они выделяют влагу и мешают пржариванью мяса. однако, если вы хотите все таки сготовить мясо с овощами в сковородке-потушите его. для этого нарезать мясо кубиками 2х2 обвалять в муке с солью и обжарить на большом огне до корочки . добавить лук, морковь, батат, чеснок, картошку, чуть при солить по перчить, добавить воды, лавр и английский перец горошком. прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне пока овощи и мясо не станут мягкими.
11 лет
назад
от
pszek
▲
▼
0
голосов
зелёную стручковую фасоль или красную фасоль"Красная шапочка" с отварным рисом. это классика
всей Латинской Америки
11 лет
назад
от
Кристина Ф.
▲
▼
0
голосов
Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть. Свинину жарить на сковороде в растительном масле 10 мин, добавить лук, морковь и помидоры, посолить, поперчить, добавить соевый соус, жарить еще 5-7 мин, периодически помешивая. добавить любимую зеленуху и чеснок.
А еще свинина любит грибы, если есть. то можете добавить
11 лет
назад
от
Андрей Рахманов
▲
▼
0
голосов
мясо перед жаркой можно слегка замариновать, а из овощей, конечно лук репчатый, перец болгарский и. можно соленых огурчиков добавить немного! Помидорки, разумется и получится забалденное рагу.
11 лет
назад
от
Марина Рахманова
Связанные вопросы
1
ответ
Купила своему коту деликатесный паштет из гусиной печени, что бы загладить свою вину. Завтра иду его кастрировать и меня
4 года
назад
от
daf 480
2
ответа
С чем предпочитаете пельмени и манты? Сметана, уксус, что-то ещё? И почему именно это?
11 месяцев
назад
от
Марина Бурятина
1
ответ
Нажарил котлет больших, домашних, сочных, вкуснейших и сходу съел 3 и еще хочется. Как остановится?
1 год
назад
от
Каменная башка