Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, очищеные семечки, дороже стоят чем с скорлупой?
11 лет
назад
от
stitchix
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
логично, ведь потому чтобы очистить семечки, трудились люди, а труд стоит денег, вот и ответ
11 лет
назад
от
VIKO
▲
▼
0
голосов
Ну дык кто-то же их чистит! А Вы прикиньте соблазн-то какой! Почистить и при этом не сожрать! Надо же как-то возблагодарить несчастных работников за их полный искушений труд!
11 лет
назад
от
Марьюшка
▲
▼
0
голосов
я кстати тоже не понимаю - ну ладно миндаль, фундук или арахис. а чищеный подсолнечник, грецкий орех, кедровые орешки - это же блин такое бе. а стоит дороже
11 лет
назад
от
adada adadda
▲
▼
0
голосов
Обработка продукта стоит денег, труд рабочих, электроэнергия, вода (пар) , налоги и т. д. Очищенные зерна и орехи идут в кулинарку, ведь не будет же кондитер вручную чистить орешки или семечки для тортов и десертов
11 лет
назад
от
Валентина Сергеева
Связанные вопросы
2
ответа
Для тех, кто рационально питается: напишите свой дневной рацион, заране благодарна)
10 лет
назад
от
S@niy@
1
ответ
Можно ли одновременно есть маринованные шампиньоны и солёную рыбу? Не будет ли каких-то последствий?
1 год
назад
от
Татьяна Худицына
3
ответа
Кто кого должен пропускать в очереди в продуктовом магазине?
6 лет
назад
от
Илья Иванов