Почему, очищеные семечки, дороже стоят чем с скорлупой?

11 лет назад от stitchix

4 Ответа



0 голосов
логично, ведь потому чтобы очистить семечки, трудились люди, а труд стоит денег, вот и ответ
11 лет назад от VIKO
0 голосов
Ну дык кто-то же их чистит! А Вы прикиньте соблазн-то какой! Почистить и при этом не сожрать! Надо же как-то возблагодарить несчастных работников за их полный искушений труд!
11 лет назад от Марьюшка
0 голосов
я кстати тоже не понимаю - ну ладно миндаль, фундук или арахис. а чищеный подсолнечник, грецкий орех, кедровые орешки - это же блин такое бе. а стоит дороже
11 лет назад от adada adadda
0 голосов
Обработка продукта стоит денег, труд рабочих, электроэнергия, вода (пар) , налоги и т. д. Очищенные зерна и орехи идут в кулинарку, ведь не будет же кондитер вручную чистить орешки или семечки для тортов и десертов
11 лет назад от Валентина Сергеева

Связанные вопросы