Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, очищеные семечки, дороже стоят чем с скорлупой?
10 годов
назад
от
stitchix
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
логично, ведь потому чтобы очистить семечки, трудились люди, а труд стоит денег, вот и ответ
10 годов
назад
от
VIKO
▲
▼
0
голосов
Ну дык кто-то же их чистит! А Вы прикиньте соблазн-то какой! Почистить и при этом не сожрать! Надо же как-то возблагодарить несчастных работников за их полный искушений труд!
10 годов
назад
от
Марьюшка
▲
▼
0
голосов
я кстати тоже не понимаю - ну ладно миндаль, фундук или арахис. а чищеный подсолнечник, грецкий орех, кедровые орешки - это же блин такое бе. а стоит дороже
10 годов
назад
от
adada adadda
▲
▼
0
голосов
Обработка продукта стоит денег, труд рабочих, электроэнергия, вода (пар) , налоги и т. д. Очищенные зерна и орехи идут в кулинарку, ведь не будет же кондитер вручную чистить орешки или семечки для тортов и десертов
10 годов
назад
от
Валентина Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы пиццу, как люблю е я?
6 годов
назад
от
Ангелочек
1
ответ
Вы любите суши и роллы
2 годов
назад
от
Илья Дейкало
2
ответов
Замороженный шпинат и сыр тофу. Они оба никакие. Как и с чем их объединить, приправить и тд, чтобы было вкусно?
2 годов
назад
от
alexs198309