Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом консервации зеленых помидор на зиму,
11 лет
назад
от
IDL12 IDL12
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры зеленые консервированные
С помидор срезать не до конца шляпку. Удалить сердцевины. Мелко нарубить, добавив перец, мяту, петрушку, чеснок и посолить. Полученную массу вложить обратно в помидоры, уложить в банку со стеблями укропа, листьями хрена и лавра. Залить кипятком с солью, сахаром и уксусом. По желанию добавить семян горчицы. Для хранения стерилизовать 30 минут.
2 кг помидор, 3 горьких перца, 1 головка чеснока, 70 г соли, 25 г сахара, 2 ч. л. уксуса 9%
В Азербайджане не срезают шляпку, а надрезают крестобразно.
Фото
11 лет
назад
от
med
▲
▼
0
голосов
Салат с зелеными помидорами
По 1 кг лука, капусты , огурцы, морковь и помидоры-1, 5 кг.
Все нарезать и варить 15 мин. После закипания. Перед варкой добавить 8 ч. л. соли и8 ч. л. сахара,
2 ст. л. уксусу, масла раст. 0, 5 литра.
Все варить. Как все проварится 15 мин. – закатать в
Банки.
Делала так сама. Очень вкусно.
11 лет
назад
от
Димасик
Связанные вопросы
1
ответ
В банке, как ценному клиенту подарили чай, очень вкусный. Где такой купить когда кончится?
7 месяцев
назад
от
парфенов иван
1
ответ
Почему никто не моет капусту ?
1 год
назад
от
Счастье FG
4
ответа
вам нравится современное мороженое? По этикеткам выбор огромен, по содержимому-гораздо однобразне, а вкусного-п-ти нет
13 лет
назад
от
ЛЁЛЯ