Поделитесь рецептом консервации зеленых помидор на зиму,

11 лет назад от IDL12 IDL12

2 Ответа



0 голосов
Помидоры зеленые консервированные
 
С помидор срезать не до конца шляпку. Удалить сердцевины. Мелко нарубить, добавив перец, мяту, петрушку, чеснок и посолить. Полученную массу вложить обратно в помидоры, уложить в банку со стеблями укропа, листьями хрена и лавра. Залить кипятком с солью, сахаром и уксусом. По желанию добавить семян горчицы. Для хранения стерилизовать 30 минут.
 
2 кг помидор, 3 горьких перца, 1 головка чеснока, 70 г соли, 25 г сахара, 2 ч. л. уксуса 9%
 
В Азербайджане не срезают шляпку, а надрезают крестобразно.
 
Фото
11 лет назад от med
0 голосов
Салат с зелеными помидорами

По 1 кг лука, капусты , огурцы, морковь и помидоры-1, 5 кг.
Все нарезать и варить 15 мин. После закипания. Перед варкой добавить 8 ч. л. соли и8 ч. л. сахара,
2 ст. л. уксусу, масла раст. 0, 5 литра.
Все варить. Как все проварится 15 мин. – закатать в
Банки.
 Делала так сама. Очень вкусно.
11 лет назад от Димасик

Связанные вопросы