Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что скрипица и осиновый груздь в холодном и горячем засоле ничем не хуже груздя настоящего ?
4 года
назад
от
ква-ква я котик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вначале, а что есть груздь обычный? У нас в Сибири обычный груздь, это груздь сухой. Но сухой груздь с груздём сырым, волнушкой, чёрным груздём не имет ничего общего, ибо он из разряда сыроежек. Теперь по сути вопроса. Осиновый груздь очень горек, требует тщательного вымачивания, после которого не уступит по вкусу чернушке. Скрипица же требует понимания и опыта… Как и все млечники, имет горечь, но подобно рыжику необычайно приятный, пряный вкус, по тому вымачивание проводить нужно очень осторожно, на грани вытянуть горечь, но сохранить пряность.
И да. Холодный и горячий посол это абсолютно разные вещи. Холодный это квашение, полезный и вкусный продукт. Горячий тупое консервирование, варёные пересоленные грибы.
4 года
назад
от
Аист
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить бульон на куриных костях?
7 лет
назад
от
111
1
ответ
Это что? По всему помидору эти круглешки
7 лет
назад
от
shamhan-95
1
ответ
Как думаете в чем проблема? Наливаю в термос суп, а в обед он в нем кислым становится? Второй день уже так
8 лет
назад
от
[email protected]