Как вкусней замариновать курицу для гриля, только без уксуса?

13 лет назад от Тёма Скорп

7 Ответов



0 голосов
Натрите е солью, перцем и чесноком положите на два часа под гнет, а затем взбрызните сухим белым вином. Перед жарением обмажьте майонезом.
13 лет назад от Yupi
0 голосов
я тоже в соевом соусе и с травками итальянскими замачиваю.
13 лет назад от Людмила
0 голосов
в соевом соусе! очень вкусно получается и цвет красивый у курочки будет
13 лет назад от Алексей Онорин
0 голосов
курица с лимоном, чесноком , чуть-чуть подсол. масла, соль и чёрный перец , -пальчики оближешь.
13 лет назад от Яна Гумерова
0 голосов
Посыпьте перцом и солью, под 10 тонный пресс, ударьте два-три раза и жарьте. очень вкусно.
13 лет назад от Резеда Султанова
0 голосов
Курица-гриль
Ингредиенты
курица весом 1-1. 5 кг
красный перец
приправа для гриля, в не входят: черный перец, мускатный орех, лук, майоран, чеснок, можжевельник
соль
растительное масло
Рецепт приготовления

Курицу натереть солью, специями, немного смазать растительным маслом.
 Положить курицу на решетку или нанизать на вертел, поставить вниз противень для стекающего жира.
Жарить курицу в режиме гриль при температуре 200 градусов около часа, или чуть больше.
Чтобы проверить, готова курица или нет, проткните е ножом, если выделяется светлая жидкость - курица готова.
Приятного аппетита!
13 лет назад от TONI
0 голосов
Лимон. По вкусу. Или вино. Примерно на 2 часа, хотя чем дольше, тем лучше.
13 лет назад от николай галимов

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
10 лет назад от Галя