Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте что сделать с зелёными помидорами , только не замороченое и вкусное
11 лет
назад
от
володя серов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат с зелеными помидорами
По 1 кг лука, капусты , огурцы, морковь и помидоры-1, 5 кг.
Все нарезать и варить 15 мин. После закипания. Перед варкой добавить 8 ч. л. соли и8 ч. л. сахара,
2 ст. л. уксусу, масла раст. 0, 5 литра.
Все варить. Как все проварится 15 мин. – закатать в
Банки.
Делала так сама. Очень вкусно.
11 лет
назад
от
елена кандалова
▲
▼
0
голосов
Сделать надрезы на фаршировать перцем , морковью, чесноком. И замариновать в банках и закатать на зиму.
11 лет
назад
от
Константин Литвинов
▲
▼
0
голосов
Поместите помидоры на солнечный подоконник. Кладите их местом прикрепления стебля вниз.
Заверните каждый помидор в газету и разложите в картонную коробку. Количество слоев не должно быть больше 2. Поставьте коробку в темноту, в сухое место и проверяйте спелость раз в неделю. Обычно проходит 3-4 недели до поспевания томатов, но надо следить тщательно, не начали ли они загнивать.
Сложите зеленые томаты в бумажный пакет и добавьте туда яблоко. Этилен, который будет выделять яблоко, ускорит созревание томатов.
11 лет
назад
от
Nataly Tabakova
▲
▼
0
голосов
Проще всего положить в картонную коробку, подложив к ним спелый банан (источник этилена для стимулирования поспевания помидоров) , закрыть плотно и заглядывать раз в два три дня, забирая поспевшие.
Проще ничего посоветовать не могу.
11 лет
назад
от
Кузя Кузькина
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из печеных перцев?
10 лет
назад
от
Деньги мои А кредиты чужие
2
ответа
Теперь то, глядя на стоимость этого сырка, вы понимаете насколько были завышены цены в СССР ? ! +
4 года
назад
от
Рая Кадиева
1
ответ
Борщ это жидкий салат и что еще?
3 года
назад
от
ЛЕГЕНДА