Все о еде
Войти
Регистрация
У нас везде шашлык свиной продаётся по 250р за кг, а в ТЦ Лента рекламу видел "Шашлык свиной по 170р". В чём дело?
13 лет
назад
от
Машуля
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
это цена за шашлык из гавкающих свиней, а за 250 из хрюкающих
13 лет
назад
от
Оксана Федоренко
▲
▼
0
голосов
во первых сотношение мяса и маринада. наверняка в 1 кг шашлыка 0. 6 мяса и 0. 4 маринада, из него лука 0. 2-0. 3кг.
во вторых дешёвое сырьё. это достигается большими объёмами закупки (в ленте они именно БОЛЬШИЕ) , и накачкой мяса.
в третьих в таких шашлыках используют дешёвые специи или "волшебные смеси".
результат: этот шашлык есть можно. если правельно приготовить может получится даже вкусно. расчитан он на непретезательную массу, которая едет на природу пить водку, закупая всё в одном магазине (от водки до углей) .
такой шашлык можно доработать по своему вкусу. но обычно он пересолен (чтоб не портился. )
13 лет
назад
от
Я~~~ РЯДОМ
▲
▼
0
голосов
В больших сетях магазинов это распространено. Я не рискую покупать мясо в магазине вобще.
13 лет
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
В тот что за 170 сои побольше а мясо нашприцованно всякой химией для веса!
13 лет
назад
от
Тина Пономарёва
Связанные вопросы
1
ответ
что в суп вы кладете раньше - морковку или картошку?
12 лет
назад
от
Dude
2
ответа
Вопрос; щи из щавеля, добавляется яйцо варёное рубленное или сырое
10 лет
назад
от
Евгения христенко
2
ответа
Ваши любимые бутеры, рецепт не подскажите?
10 лет
назад
от
Drugaya Storona