Все о еде
Войти
Регистрация
А вы с уксусом все консервируете? Насколько это вредно?
6 годов
назад
от
Иван
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не делаю консервацию. кислое, соленое, все это вредит даже здоровому организму кто бы что вам тут не сочинял. Исключением может быть квашение но опять же здоровым людям.
6 годов
назад
от
лиза батракова
▲
▼
0
голосов
А кто сказал, что это вредно?
Уксус -это кислота и если её в разумных пределах использовать, то это совсем не вредно. Уксус своими свойствами как бы сваривает продукты, они принимают новый вкус, готового, а не сырого, продукта.
А вот наша, желудочная кислота способна уксусную кислоту разрушить и нейтрализовать.
Если конечно уксус пить стаканами, как чай, то можно испортить желудок, а если употреблять его только с консервированными продуктами, то ни чего не вредно.
И ещё, если у человека язва, то уксус противопоказан.
П. С. с уксусом почти всё консервируем. Есть рецепты, где уксус не нужен. Тогда и не используем уксус.
6 годов
назад
от
Анна Тер-Саакова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть еду, приготовленную вчера?
8 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Не опасно ли делать глазунью? Вот там эта желтая непрожаренная заразна?
7 годов
назад
от
ДАРА
3
ответов
Друзья! Вы запаслись консервами, крупами и макаронами?
4 годов
назад
от
Natali