Получится ли овощная икра вкусной? Перемолола разные овощи

(состав:баклажаны, кабачки, морковь, лук, яблоки, свекла, корень сельдерея, зеленая стручковая фасоль, помидоры, болгарский перец стручок острого. Все смолола на мясорубке и теперь варю. ) Это у меня эксперимент. Сколько варить?
11 лет назад от Джабба Хатт

4 Ответа



0 голосов
думаю, что будет лабуда полная. вы хоть рецепты читайте прежде чем что-лтбо делать. яблоки, свекла и фасоль думаю ТОЧНО лишне
11 лет назад от Belchonok
0 голосов
Если ты к этому положишь кусок хорошей жареной свиной шейки, то будет просто супер.
А сели серьезно, очень важно правильно посолить и правильно добавить специй и будет просто волшебно.
11 лет назад от Дима Нощенко
0 голосов
Получится всё замечательно!
Уварить на медленном огне до густоты "намазывания на хлеб"
И не забудьте добавить подсолнечного масла в конце, лучше не рафинированного.
11 лет назад от ХИЛЫЕ_ДУШОНКИ_СКРЫВАЮТ_СВОИ_КАБИНЕТЫ
0 голосов
часа 4 . но это будет соус а не икра. я всё ж таки режу кусочками что б продукт видно было
11 лет назад от Реальный Пацан

Связанные вопросы