Все о еде
Войти
Регистрация
На каком оливковом масле лучше жарить ?
1 год
назад
от
НаСтюШка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло, большего всего используется в Италии, для жарки и добавления в различные продукты. Удивительно, что на своей родине - в Греции, его очень редко используют.
Лучше масло по мнениям итальянцев - olio doliva spremuto a freddo (оливковое масло холодного отжима) . Из-за того, что оно очень полезное и имет горчинку во вкусе, за что такое масло и ценится в Италии.
Итак, где же купить такое масло в России? В России много такого масла, но не всё холодного отжима. Какое масло я могу Вам порекомендовать. Ну, например De Cecco.
Хорошо для жарки и для добавления в салаты. Имет ту сумую горчинку. Но лучше кончено, покупать масло в Италии.
1 год
назад
от
Mainherzbrennt
Связанные вопросы
1
ответ
Чайный гриб. Болет?
3 года
назад
от
Антон Борисович Марченко
1
ответ
Какие есть импортные шоколадки?
8 лет
назад
от
Olga
5
ответов
Кто такой повар холодного цеха? Или как называется повар, который лепит выпечку, подготавливает полуфабрикаты ( котлеты,
12 лет
назад
от
Павел Васильевых