Все о еде
Войти
Регистрация
На каком оливковом масле лучше жарить ?
1 год
назад
от
НаСтюШка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло, большего всего используется в Италии, для жарки и добавления в различные продукты. Удивительно, что на своей родине - в Греции, его очень редко используют.
Лучше масло по мнениям итальянцев - olio doliva spremuto a freddo (оливковое масло холодного отжима) . Из-за того, что оно очень полезное и имет горчинку во вкусе, за что такое масло и ценится в Италии.
Итак, где же купить такое масло в России? В России много такого масла, но не всё холодного отжима. Какое масло я могу Вам порекомендовать. Ну, например De Cecco.
Хорошо для жарки и для добавления в салаты. Имет ту сумую горчинку. Но лучше кончено, покупать масло в Италии.
1 год
назад
от
Mainherzbrennt
Связанные вопросы
1
ответ
Что означает крафтовое пиво?
3 месяца
назад
от
Алексей Волков
3
ответа
Осталось отварное мясо от свиных ребер после варки бульона, что можно с ним приготовить?
12 лет
назад
от
Алиса Иванова
6
ответов
В чем прикол тостов ? Это обычный жареный хлеб ? Зачем покупать тостер когда можно прожарить в сковородке
12 лет
назад
от
ирина рощина