Все о еде
Войти
Регистрация
как понять что творог испортился? принёс домой оставил на 5 часов в теньке, что то могло произойти?
11 лет
назад
от
a b
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да. Творог, знаете ли, скоропортящийся продукт. Если ели когда-то свежий творог, отличить сможете.
11 лет
назад
от
Alexandra
▲
▼
0
голосов
По запаху - душок характерный появляется, и цвет меняется, такие розоватые пятна. Если был свежий, то вряд ли за 5 часов что-то серьезное случилось, но на всякий случай сьешьте быстрей, а лучше термобработка - пироги, ватрушки, сырники.
11 лет
назад
от
Маргарет
▲
▼
0
голосов
Пока только прокиснет. Дальше-серый
налет с не приятным запахом. Еще дальше-
розовая плесень пятнами. Но потом можно добавить муки, чуть соли, пару яичек курьих,
гашеной соды, замесить тесто, сделать
бублики и сварить в подсолнечном масле,
потом горячими посыпать сахарной пудрой.
Вкуснятина!
11 лет
назад
от
Серёга Зимогляд
Связанные вопросы
1
ответ
ВЫ квасите капусту на всю зиму сразу много. или по 2-3 литра.
2 года
назад
от
мария лоренц
2
ответа
Чё там у вас в магазинах всего хватает?
2 года
назад
от
Галина Галина
2
ответа
Кто пробовал это вино? (это шампанское? ) стоит дорого. Просто интересно какое оно на вкус
7 месяцев
назад
от
ааа ббб