как понять что творог испортился? принёс домой оставил на 5 часов в теньке, что то могло произойти?

11 лет назад от a b

3 Ответа



0 голосов
Да. Творог, знаете ли, скоропортящийся продукт. Если ели когда-то свежий творог, отличить сможете.
11 лет назад от Alexandra
0 голосов
По запаху - душок характерный появляется, и цвет меняется, такие розоватые пятна. Если был свежий, то вряд ли за 5 часов что-то серьезное случилось, но на всякий случай сьешьте быстрей, а лучше термобработка - пироги, ватрушки, сырники.
11 лет назад от Маргарет
0 голосов
Пока только прокиснет. Дальше-серый
налет с не приятным запахом. Еще дальше-
розовая плесень пятнами. Но потом можно добавить муки, чуть соли, пару яичек курьих,
гашеной соды, замесить тесто, сделать
бублики и сварить в подсолнечном масле,
потом горячими посыпать сахарной пудрой.
Вкуснятина!
11 лет назад от Серёга Зимогляд

Связанные вопросы