Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какого животного запихивают в известные магазинные Блинчики с мясом?
Беру в одном и том же магазине. И каждый раз мясо по вкусу разное. Я не говорю про палатки с шаурмой на улице. Я про обычные магазины, куда товар доставляют в замороженном виде.
12 лет
назад
от
Elcin Haciyev
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Это мясо на 80% состоит из сои, остальное мясные отходы и химия, вот от количества и состава химии и зависит вкус.
12 лет
назад
от
Танюша Клементьева
▲
▼
0
голосов
Фарш из свинины и говядины 2-3 сорта + обрезь. Могут ещё курицы добавить.
По стандарту количество начинки не должно быть меньше 25% от общей массы изделия. Иногда производители, удешевля свой продукт, добавляют в начинку растительный белок, поэтому блинчики могут оказаться с начинкой из соевого мяса. Если же продукт обладает слишком сильным ароматом мяса, скоре всего, в составе присутствует усилитель вкуса глутамат натрия. Стоит отметить, что на блинчики-полуфабрикаты ГОСТа нет, поэтому изготавливаются они только по техническим условиям.
Блинчики с мясом, как любой мясосодержащий продукт, должны иметь на своей упаковке надпись с указанием категории. «А» и «Б» – указывают на самое высокое содержание мяса в продукте, но на упаковке с блинчиками эту категорию встретить практически невозможно. Чаще встречается категория «Г», означающая, что в составе продукта будет не боле 20% мяса.
12 лет
назад
от
Stasia
▲
▼
0
голосов
мешают титьки питьки свиней и там же сою. бумагу туда же. главное луком забить вкус. или чесноком. конечно лучше делать самим пельмени. очень часто заключают договоры базарные продавцы с магазинами. то что на базаре испортилось перемешивают в фарш и набивают пельмени или шаурму делают. прежде чем покупать надо спрашивать справку от санэпидемстанции
12 лет
назад
от
Михаил леонтьев
▲
▼
0
голосов
Россия - крупнейший импортер кенгурятины в австралии, вот и думайте. Пы Сы полуфабрикаты не ем
12 лет
назад
от
Настя Колесникова
▲
▼
0
голосов
Сегодня кегуру, завтра бизноны, в среду - оленина с армейских складов запаса 1937 года.
12 лет
назад
от
Юлия Мищенко
Связанные вопросы
3
ответа
давно не варила макароны. забыла. их нужно в кипящую воду кидать или сразу? и соль нужно добавлять?
12 лет
назад
от
Зазель фон ВупырскиЯ
7
ответов
так охота ЛАЗАНЬЮ приготовить , никогда не ела её , но в рецепте много ингредиентов , которых нет в продаже . Как быть ?
12 лет
назад
от
Babay
1
ответ
Вам нравится российское народное блюдо бугульме?
1 год
назад
от
галя валя