Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте совет как приготовить вкусно куриную грудку на сковороде
Не тупо мясо) что-то необычное) не повседневное и разумется с доступными ингредиентами
5 лет
назад
от
~ЭЛЬФИЙКА~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Если как стейк, то
-Жаришь грудку до румянной корочки
-Достаёшь из сковородки и обваливаешь в смеси СОЛИ, ЧЁРНОГО ПЕРЦА, ТЁРТОГО ЧЕСНОКА, ТИМЬЯНА и РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА (т. е. такая не оч жидкая мазюка)
-Кидаешь обмазаную грудку снова на сковородку (на маленький огонь) дожариваешь по минуте с каждой стороны.
2) Фрикасе:
-Поджариваешь нашинкованые репчатый лук и шампиньоны
-Добавляешь к этому нарезаные кусочки грудки. Поджариваешь.
-К этому добавляешь сливки от 20%
-Соль, перец
5 лет
назад
от
Вадим Супер
▲
▼
0
голосов
Отбивные с грибами, отбивные в кляре или сухарях, грудка с овощами. Грудка слишком постное мясо, е очень украсит хороший соус. Попробуйте, не пожалете.
5 лет
назад
от
КВА-КВА-КВА
▲
▼
0
голосов
Тонко режете вдоль на пластинки
Обваливаете в смеси муки, соли и ароматных трав
Обжариваете с двух сторон на растительном масле
Заливаете сметаной, немного, и тушите минут 5, выключаете, и пусть потомится еще минут 10. Нужна толстостенная сковорода.
Можно подавать.
5 лет
назад
от
anjeee
Связанные вопросы
4
ответа
Сколько у вас стоит килограмм сахара, килограмм сырп, кило кпртошки, кило яблок, десяток яиц, литр молока, батон хлеба?
9 лет
назад
от
Ксюша Селиванова
6
ответов
Как сварить геркулесовую кашу без молока, чтобы было вкусно
12 лет
назад
от
Елена
1
ответ
Морковный торт, что вы про него знаете?
1 год
назад
от
Kristy17L593