Все о еде
Войти
Регистрация
Блинный пирог "Маковка", чем лучше пропитать? (см)
9 годов
назад
от
Ильвинка Хасаншина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пропитку делаю из сметаны самой не жирной и жидкой + сахарный песок. сметана 250 и сахар 150 всё перемешать и слои пропитать. Должен постоять час, два и вкусно будет. Не приторомно сладко, но очень нежно и с еле уловимой кислинкой . Мои дочки очень любят именно такую простую пропитку .
9 годов
назад
от
Kvadra NT
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли домашний белый шоколад без масла какао ?
8 годов
назад
от
Максим Даниилов.
1
ответ
Гороховая каша не разваривается в пюре. Что делать? 2 часа уже варится, 2 часа замочен был.
2 годов
назад
от
Сагайдак Сергей
1
ответ
Какие блюда вы считаете самыми полезными но при этом чтобы приготовить было относительно ДЕШЕВО? ?
9 годов
назад
от
s.t.a.l.k.e.r.77