Все о еде
Войти
Регистрация
Вечером собираюсь нажарить во фритюре филе курицы кусочками, сколько такое блюдо на работе будет храниться без холодоса?
1 год
назад
от
Ильшат Исмагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше перца насыпешь, тем дольше хранится будет. В Индии их острые блюда на жаре по несколько дней не портятся. Колсацин содержащийся в перце убивает бактерий.
1 год
назад
от
Анастасия Орлова
Связанные вопросы
7
ответов
Ваше самое любимое пирожное в детстве? Не сейчас, а именно тогда?
13 лет
назад
от
Игорь Дрaчев
1
ответ
Как готовить Пепперони, посоветуйте рецепт
9 лет
назад
от
Настюха Кап Кап
1
ответ
Могут ли быть отёки из за большого количества употреблённого сахара? и почему?
3 года
назад
от
Вова Иванов