Все о еде
Войти
Регистрация
Вечером собираюсь нажарить во фритюре филе курицы кусочками, сколько такое блюдо на работе будет храниться без холодоса?
1 год
назад
от
Ильшат Исмагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше перца насыпешь, тем дольше хранится будет. В Индии их острые блюда на жаре по несколько дней не портятся. Колсацин содержащийся в перце убивает бактерий.
1 год
назад
от
Анастасия Орлова
Связанные вопросы
3
ответа
У вас бывало ожидание и реальность в еде? Типо когда заказываешь еду, на картинке порция большая и еда красивая.
1 год
назад
от
АЛЕКСАНДР ЕНИН
1
ответ
Нормальный состав кваса? Оцените состав кваса
4 месяца
назад
от
abcdz abcdz
1
ответ
Можно жить 1-2 месяца питаясь чёрным хлебом, гречей, макаронами и водой/чаем?
4 года
назад
от
Kristi