Все о еде
Войти
Регистрация
Вечером собираюсь нажарить во фритюре филе курицы кусочками, сколько такое блюдо на работе будет храниться без холодоса?
9 месяцев
назад
от
Ильшат Исмагилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше перца насыпешь, тем дольше хранится будет. В Индии их острые блюда на жаре по несколько дней не портятся. Колсацин содержащийся в перце убивает бактерий.
9 месяцев
назад
от
Анастасия Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Круассаны с мясом это
3 годов
назад
от
Стю
1
ответ
Посоветуйте какой нибудь освежающий холодный суп
3 годов
назад
от
дмитрий потаничев
1
ответ
Лимон это Русская еда или чуждая?
6 годов
назад
от
мария(вивъен) миронова