Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала курицу в маринаде, а он оказался горьким. После жарки курица получилась горькая. Как убрать эту горечь?
11 лет
назад
от
dg dfdgggddaaa
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак, Отдай эту курицу собаке, купи новую и заново приготовь. Только зачем мариновать, это же не шашлык.
11 лет
назад
от
Александр Нечепуренко
▲
▼
0
голосов
Знать бы еще, в чем вы е мариновали! Потушите е в сливках или сметане, а можно просто с овощами.
11 лет
назад
от
Татьяна Волнянко
▲
▼
0
голосов
Эту курицу лучше отдать бродячим собачкам.
И пожарить новую.
И попробовать маринад ДО жарки.
11 лет
назад
от
Наталия Бронникова
▲
▼
0
голосов
Вряд ли получится, но попробуйте добавить кетчуп и в нем немного потушить , отмыв от предыдущего маринада есественно! (. либо сметанки добавьте, она смягчит "остроту")
11 лет
назад
от
Любовь Орлова
Связанные вопросы
2
ответа
Делать или не делать?
1 год
назад
от
Николай Житинник
4
ответа
Почему существует как бы противостояние вина против пива?
12 лет
назад
от
<Fuck yeahh>
2
ответа
Расколется ли банка в духовке?
1 год
назад
от
Троль