Все о еде
Войти
Регистрация
При консервировании кукурузы, кукуруза сначало варится или нет?
8 лет
назад
от
Девочка с Севера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня есть рецепт кукурузы из книги "Рачительному хозяину. " (автор Нинель Бруннек) .
Там написано (стр. 279) - початки очищают от листьев, волокон и моют. Подготовленные початки бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты (от начала закипания) , затем охлаждают в холодной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початка и промывают их холодной кипяченой водой.
После этой подготовки зернами заполняют банки и консервируют (там есть и рецепт консервирования)
8 лет
назад
от
жду малышку
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите, что можно приготовить?
10 лет
назад
от
Алевтина Козаченко
3
ответа
Как приготовить правильно омлет, чтобы получился подрумяненный и гладкий, как масло внутри? Чтобы можно было разрезать?
13 лет
назад
от
mofos
2
ответа
Правда, что майонезный соус мене жирный чем майонез?
4 года
назад
от
Лёха СВетлый