Как приготовить воздушный лимонный тортик?

6 лет назад от Katerina

2 Ответа



0 голосов
125 гр муки
220 гр сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
3 яйца
100 мл растительного масла
1 лимон (сок и цедра в тесто)
В духовке 25 минут, температура 200.
Тесто разрезать, смазать масляным кремом с лимоном и сахаром, а можно и без крема, а просто полить пирог лимонной глазурью.
6 лет назад от олюшка
0 голосов
Делала вот так (но с апельсином) : белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить снова, добавить муку, желтки в эту массу, перемешать. Добавить цедру (у меня была апельсиновая, пойдёт и лимонная) . Выпекать минут 30 (предварительно разогреть духовку) .
6 лет назад от caleb

Связанные вопросы