Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить воздушный лимонный тортик?
5 годов
назад
от
Katerina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
125 гр муки
220 гр сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
3 яйца
100 мл растительного масла
1 лимон (сок и цедра в тесто)
В духовке 25 минут, температура 200.
Тесто разрезать, смазать масляным кремом с лимоном и сахаром, а можно и без крема, а просто полить пирог лимонной глазурью.
5 годов
назад
от
олюшка
▲
▼
0
голосов
Делала вот так (но с апельсином) : белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить снова, добавить муку, желтки в эту массу, перемешать. Добавить цедру (у меня была апельсиновая, пойдёт и лимонная) . Выпекать минут 30 (предварительно разогреть духовку) .
5 годов
назад
от
caleb
Связанные вопросы
1
ответ
Ведро каких ягод или фруктов предпочтёте?
1 год
назад
от
Карапузз
1
ответ
Мне откажут или нет ?
1 год
назад
от
Драко
1
ответ
С чем солянку кушаете по утрам? )
5 годов
назад
от
лилия гончарова