Если пожарить овощи на воде, то они всё равно станут вредны? почему?

11 лет назад от Lu Mai

3 Ответа



0 голосов
Жарка возможна только в парах масла. На воде можно либо припустить, либо потушить. К жарке не имет никакого отношения. А с чего вы взяли, что жарить и есть жаренное - вредно для здоровья? На моей памяти от котлет никто ещё не умер. Хотя похоронил я уже достаточно народу, чтобы понять, что жить вечно я не смогу.
11 лет назад от Тони Сем
0 голосов
Жарка на воде невозможна. Температура недостаточна . И кто Вам наврал про вредность жарки овощей на масле?
11 лет назад от Боник
0 голосов
на воде получатся тушенные овощи, такие можно кушать при заболеваниях ЖКТ, когда жареное под запретом
11 лет назад от Данка

Связанные вопросы