Все о еде
Войти
Регистрация
Если пожарить овощи на воде, то они всё равно станут вредны? почему?
11 лет
назад
от
Lu Mai
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарка возможна только в парах масла. На воде можно либо припустить, либо потушить. К жарке не имет никакого отношения. А с чего вы взяли, что жарить и есть жаренное - вредно для здоровья? На моей памяти от котлет никто ещё не умер. Хотя похоронил я уже достаточно народу, чтобы понять, что жить вечно я не смогу.
11 лет
назад
от
Тони Сем
▲
▼
0
голосов
Жарка на воде невозможна. Температура недостаточна . И кто Вам наврал про вредность жарки овощей на масле?
11 лет
назад
от
Боник
▲
▼
0
голосов
на воде получатся тушенные овощи, такие можно кушать при заболеваниях ЖКТ, когда жареное под запретом
11 лет
назад
от
Данка
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из кисшей сметаны?
8 лет
назад
от
маша иванова
1
ответ
безе не пропикаетяся. Что делать?
7 лет
назад
от
Серёга Рудый
1
ответ
Те кто кушает в ресторанах, кафе вы на 100% уверены, что те блюда что вам дают они свежие и не просроченные продукты?
4 года
назад
от
Полина Будо