Все о еде
Войти
Регистрация
безе не пропикаетяся. Что делать?
я просто идеалььно взбила крем. высадила стандартный размер, оно не пропекается стоит в духовке уже 2 часа при темпиратуре 90. может надо вытащть и пусть она так высыхает?
6 лет
назад
от
Серёга Рудый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дорогая, все, кто советует поднять t, явно не разбираются в технологиях. Цель ведь ВЫСУШИТЬ безе, а не ИСПЕЧЬ его. Можно и ри 80 и при 60 сушить, только время скоре всего понадобится больше.
На редприятиях его сушиили в конце смены. Когда отключат все духовые шкафы, оставляют в них листы с безе при чуть открытых дверцах. Печь остывает долго, постепенно высушивая безе.
У меня сейчас тоже, почему-то не всегда оно высушивается. А по 3-4 ч я не выдерживаю ждать.
6 лет
назад
от
николай никульшин
Связанные вопросы
3
ответа
Вафли в старой вафельнице
9 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Ваш секрет вкусных щей?
4 года
назад
от
Никита Панфилов
2
ответа
Лишний вес, ваш выбор? Но ведь это не красиво и больно.
2 года
назад
от
Denis Borisovich