безе не пропикаетяся. Что делать?

я просто идеалььно взбила крем. высадила стандартный размер, оно не пропекается стоит в духовке уже 2 часа при темпиратуре 90. может надо вытащть и пусть она так высыхает?
6 лет назад от Серёга Рудый

1 ответ



0 голосов
Дорогая, все, кто советует поднять t, явно не разбираются в технологиях. Цель ведь ВЫСУШИТЬ безе, а не ИСПЕЧЬ его. Можно и ри 80 и при 60 сушить, только время скоре всего понадобится больше.
На редприятиях его сушиили в конце смены. Когда отключат все духовые шкафы, оставляют в них листы с безе при чуть открытых дверцах. Печь остывает долго, постепенно высушивая безе.
У меня сейчас тоже, почему-то не всегда оно высушивается. А по 3-4 ч я не выдерживаю ждать.
6 лет назад от николай никульшин

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Юлия
2 ответа
4 года назад от Никита Панфилов