Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал бражку на остатках варенья. Вкусная, торкает. Но голова потом гудит не здорОво. Думаю сивушные масла. Как отбить?
8 лет
назад
от
Николай Лебедев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изза наличия пектина во фруктах в браге из варения набирается в процессе много метилового (древесного спирта)
поэтому батенька прекращайте пить эту гадость. займитесь самогоноварением. почитайте форумы и тп.
а лучше поищите старый галимый самогонный аппарат и гоните первый перегон на нем, а для производства употребимого спирта, купите РК (второй перегон в СПИИРТ)
русские профессора не дураки были, изобретая водку.
для вкуса купите обжаренной щепы из французского дуба =2г/литр. настаивать 3-12мес.
или лучше бочку литров на 10-20. и немного обжаренной щепы в не)
8 лет
назад
от
Лизка Шабурова
Связанные вопросы
1
ответ
Где же придумали майонез?
1 год
назад
от
Осень-ка
2
ответа
Какая запечённая рыба самая вкусная
2 года
назад
от
Rufus
2
ответа
А шампиньоны варят или как? Ну, ведь не сырыми их едят. Салат подскажите какой-нить попроще с ними, пожалуйста.
13 лет
назад
от
Vladimir Kazaryan