Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал бражку на остатках варенья. Вкусная, торкает. Но голова потом гудит не здорОво. Думаю сивушные масла. Как отбить?
8 лет
назад
от
Николай Лебедев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изза наличия пектина во фруктах в браге из варения набирается в процессе много метилового (древесного спирта)
поэтому батенька прекращайте пить эту гадость. займитесь самогоноварением. почитайте форумы и тп.
а лучше поищите старый галимый самогонный аппарат и гоните первый перегон на нем, а для производства употребимого спирта, купите РК (второй перегон в СПИИРТ)
русские профессора не дураки были, изобретая водку.
для вкуса купите обжаренной щепы из французского дуба =2г/литр. настаивать 3-12мес.
или лучше бочку литров на 10-20. и немного обжаренной щепы в не)
8 лет
назад
от
Лизка Шабурова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы решились печь торты на заказ? С чего начинали?
9 лет
назад
от
Мак Мазовский
1
ответ
За какое время до истечения срока годности должны убирать с прилавков мясные охлажденные продукты?
8 лет
назад
от
артём нагабедян
1
ответ
Можно ли молоко перед самим сном ?
8 лет
назад
от
Борис Завьялов